РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, давай свисти дальше нам тут, боролся с Ротенбергом, Путин рядом стоял и у него жалкая халупа на окраине какого-то райцентра, ну да, ну да, боролся он
... .У меня ГЛОК-19 на ремне... А вот песня про моего отца. Он воевал до 45-го года...+ в Японскую... до 46 года. Командиров взвода медиков был.
...Почему запомнил...Розенберг-Ротенберг. А так ... хочешь верь... хочешь не верь. Ты для меня лишь буквы на мониторе... а я...работник милиции и полиции на пенсии. с 1991 года марта месяца. Или это тоже вранье.
Вот ты говорун. Из статичного положения сильно по колену не получится, от замаха ногу легко убрать. Топор. Метровый колун что ли? Им только пугать, для не пугливых нож намного опаснее. Чем из спорта занимался?
А какая разница? Что я своими словами скажу, что я цитату дам. Трудно читать, - увеличьте текст. Тоже мне, - проблему нашли. Фото посмотри. имя Бога — в книге Исход (3:13-15). Пророк Моисей спрашивает: А они скажут мне: как Ему имя? Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (здесь используются именно те четыре буквы, которые читаются, как Иегова или Яхве). Правмир: https://www.pravmir.ru/iegova-kto-eto/ И немного про евреев...
Да ладно вам, все равно из Таллинна не достанете тем более что, пожилой человек свистеть не может, особенно в интернетах? Все нормально, пистолеты, амбалы, Путин
Нет не понимаю, вы хотели мне пояснить за то кто он такой. Что Бог сказал Моисею я знаю. И что эти слова просто еврейские слова без перевода, т. е просто "сущий", "живой", которые просто решили оставить без перевода, чтобы было понятнее, типа имён Бога, а не абстрактные слова. Так а кто он такой вы все хотели мне пояснить.
Зачем вам в стране НАТО оружие вероятного противника, калаш? Тем более два. На трофейные патроны не надейтесь, а френдлифайер никто не отменял. Зря вы это. Калаш у меня дома нет, надо будет и так дадут, а оружие огнестрельное имеется. Гладкое. Оно, я вам так скажу, в бытовых и мирных условиях намного эффективнее чем эти пукалки.