Разобраться в этом вопросе проще простого. Надо лишь ответить на вопрос цели жизни и какое устройство государства этому более способствует.
А какой ваш удел? Может быть у вас еще меньше разума? У врача-психиатра давно не были? Сходите... Только по вашей просьбе это и было сделано. На вопрос про разницу между Богом и Господом так и не смогли ответить. Понимаю. Не знаете!
Попытайтесь-ка сами ответить на этот вопрос... Вы уже определили для себя цель? Достигли результатов в своих намерениях? Определили, какое государство будет лучше способствовать этой цели: социалистическое или капиталистическое? Сумеете правильно (субъективно) оценить свою прожитую жизнь и свое место в этой жизни? Понимаю, что себе вы цель, выходящую за рамки своей жизни поставили. А сможете ли достичь? Или все время здесь так и будете торчать?
Не напрягайтесь вы так в мой адрес. Бодаться с вами не собираюсь. Просто буду тыкать вас носом в ваше дерьмо.
Для того, чтобы стать дирижером, нас учили аж 5 лет, причем, многим дисциплинам. И закончил фак я с дипломом "С отличием". Так что, - в лужу со своим очередным выводом.
Не лезьте в чужие разговоры со своим детским разумом. Вам еще не дано понять о чем идет речь. Выкладывайте фотки своих родственников и наслаждайтесь ответной реакцией.)
Престарелый хвастун на пенсии.) В вашей забитой лябемолямм башке нет места для осознания элементарной вещи, что хвастаться неприлично. Вы выглядите идиотом.
Вот как? а я думал что именно вы этим дерьмом здесь и занимаетесь. Одни оскорбления, а на вопрос не смогли ответить. Стыдоба...
Действуете по принципу: "Повторенье -мать ученья"? А что касается этого не самообольщайтесь. Это вывод деревенского телемастера, иногда принимающего позу лотоса, и считающего, что в этот момент он совершенствует свой разум, достигая вершин самопознания! .