...А вот этого нельзя делать... Пациент не созрел для этого. Таблетки перестанут действовать. Потом уколы потребуются.
А это вы сделали такой вывод? Я, по секрету, даже вам, юноша, скажу - это все верую...щие! Вы с ними уже успели крепко подружиться, что за всех отвечаете?
Думаю что тут и уколы уже могут не помочь. Слишком запущен случай. Придется идти на крайние меры. Клизьма с перцем, литров на 5. Небеса видят, что мы всеми силами пытались избежать этого.
Приезжай ко мне,... попробуешь. Только не обижайся, если получится нечто похожее, как и у Розенберга на лестничной клетке... Малыш разошелся...
...Написать можно все, что угодно. А вот, когда про тебя пишут... это уже серьезно. П. С. На 9-февраля назначена встреча с корреспондентом, который будет записывать мои воспоминания про бурные 90-е. Понравится...выставлю здесь... где-нибудь.
А у вас выезд специалиста оплачен? Входит в тариф? Сейчас посмотрю. Ай ай ай, ну что же это вы хотите чтобы на халяву к вам приехали и терапию сделали. Вроде пожилой человек, а такие хитрости делает, ладно, спишем на проделки вашего дружка Альцгеймера. Или доплачивайте, или к нам пусть везут, санитары в курсе куда ехать.
Ну, если учебное пособие - это "все, что угодно", то даже и спорить с вашим выводом не буду. А вот здесь важно, - КТО пишет. А пишут верующие. А я выступаю им как противник, - атеист. А вот это здесь, в этой теме, будет неуместно. Так что - будет лучше.
Верующим можем кидать верёвки, а зацепиться и вылезть по ним дело их самих. Похоже верующих сегодня "плющит".
А вы врач? По какой специальности? Да и на халяву? Я так и подумал, - струсите! Так что лучше вы к нам. Можете и санитаров захватить - может вам и потребуются. А то ведь мало ли что.
Леха, ведь недавно сказал. Дай своё видение. Свое фото Яхве представь. Сравним. Будет интересно! Юноша не понимает, кто это Иегова-Яхве. Что языком-то зря молоть? Ты действительно и один из тех, кто занимается приклеиванием ярлыков. Это от низкой культуры и плохого воспитания.