Дзю-до, дельтапланеризм, параплан и начальник полевой партии с очень разными работниками и местным населением. Из статичного положения - по подъему прекрасно получится, уж поверь. И топор с полуметровой ручкой - реально опаснее ножа, любой блок прорубит нафиг, можешь попробовать. А вот метровый колун, кстати - как оружие не очень, тяжелый и неманевренный. По мне таким не попали, по крайней мере - а вот от топора я бы тогда увернулся вряд ли. Если совсем честно - в машине еще и "шнырь" валяется (обрезанная штыковая лопата с заточенными краями, чтобы корни в шурфах рубить) - но это страшная вещь, уж если сдуру кто с битой полезет - только тогда за нее схватиться можно. Я очень много и далеко езжу один и иногда, так же неблизко (в тот же Крым или Абхазию) - с женой и детьми. Хочешь- не хочешь - а должен быть готов ко всему.
Непонятно видимо вопрос задал. Что в вашем представлении будет с вами после смерти? Может так понятнее?
Полностью отсутствует важность этого представления. Почему - уже написал. Не влияет на действия. Влияет то, что должно.
Думающее туловище не может быть осознанным.) Осознанность это нож который разрезает отождествление себя с телом и умом. Так то.
Вам не нравятся одни мифы и нравятся другие. Каким боком к вашим предпочтениям приклеилась истинность?
Для оправдания своей лени, или еще какой причины своего бездействия, вы придумали оправдание в виде "ни разу никем не проверенные". Кстати, вы так и не предоставили доказательств существования геологов. Я думаю что их вообще никто ни разу не видел. Сведения о геологах "ни разу ни кем не проверены".
Сразу видно что имели опыт левитации. И не важно что это было обычное падение из самолета. Важно что теперь можно представиться всезнайкой.)