Почему даже видосик посмотреть не можете с этими "фокусами"? Чтобы не тревожить здание своей веры построенное на зыбком основании?)
Попахивает неискренностью. Нестыковок очень много. Чаще всех заводите разговор о смерти и тут же говорите что вас этот вопрос совсем не волнует. Беспокоитесь о будущем, своем, своих потомков, о засилье церкви в школах и тут же говорите "будь что будет". Тут один чел еще не пришел в норму после психушки, а уже других лечит. Тоже нестыковка. Да и вы любитель в доктора поиграть. Тогда почему у доктора сплошь и рядом "Не важно", "Не знаю", "Не интересно"? Странный доктор.)
Понятно, в 90-х застрял, уж головой то точно. Очень многие знакомые отдыхают в Крыму и Абхазии. Да что там, двоюродная сестра жены живёт в Ялте с 87-го.От автовокзала вверх мимо бывшего пивзавода/какое было пиво/десять минут. У меня бывает в гостях два раза в год, к маме приезжает. Так у себя без топора ни ногой, за хлебом, типа, сходить. Если что сразу бьёт в коленку. Бл, ты такую хню несёшь регулярно. Про свою героическую жизнь. Вот держусь не комментировать. Да у многих были моменты со здоровьем, с опасностями. Ты в грудь себя бьешь очень смешно
Как то, слегка не логично. Ваша позиция: никому нельзя верить. Логично, предположить, что вам никто не поверит. Зачем тратить время на рассказ? Или вы как Мюллер: " Верить- никому нельзя, мне можно!"
Игнор тоже позиция наверно Ваш мотив участия в этой теме немного непонятен. Открыть глаза заблуждающимся? Повеселиться?
Рассказываю, а вы что хотите то с этим и делайте: не читайте, читайте, не проверяйте, проверяйте, и так далее.
Если человек пытается за пределами своего тела: представить, почувствовать, увидеть, услышать; и тогда у него развивается нездоровая: с 0, самых азов; следующая клиническая ситуация: И хорошо если высший разум: бога и (или) богов; он будет только иногда чувствовать, считай повезло на все 100%.