Я его и не выбирал. Я же приводил лишь слова Иисуса Христа, пересказанные Левашовым. Примерно то же самое говорит и Г. А. Сидоров. Я неоднократно приводил и выдержку из его книги про разговор И. Сталина с маршалом Вороновым о том, что есть бронебойный снаряд... - в сравнении с христианской религией. И приводил неоднократно выдержу французского писателя Эрнеста Ренана про то, что есть христианство. Только вы же этим не интересуетесь, не читаете, - поскольку вы и есть - робот (раб божий), который видит только ТО, что ему положено видеть, повинуясь вере в Господа.
Если это йога для дыхания то представлять, что вдыхаешь некую жизненную силу не надо, вдыхаешь воздух, а не жизненную силу. И так во всём.
И, самое главное, что это ты делаешь лишь исключительно для своего здоровья, причем, это совершенно не значит, что улучшив своё здоровье, ты можешь дольше помогать в чем-то людям. Поскольку назарет недавно говорил, что до общества ему, - фиолетово. Эгоист. Живет лишь только для себя!
Так воздух состоит из молекул, молекулы из атомов, атомы из элементарных частиц, частицы из энергии. Энергия это жизненная сила. Все равно нельзя?
Дирижер обещал что с интересом будет слушать ваши истории. Попробуйте поймать его на слове и расскажите ему свою историю жизни.
ВВП не ваш президент, он не антисемит. Этот Сидоров хвастун вроде вас. Да я, да у меня... Ты не смотри что у меня грудь впалая, зато спина колесом.)
И что? Он тоже человек, вам можно ему нельзя? Я тоже полистал. Будет нечего делать почитаю еще- развлекает не хуже клоуна.