РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да конечно охолону Но топор возить нужно в багажнике, в сумке какой-нибудь. Не под сиденьем.
Осмелюсь поинтересоваться - а где в этой достойной схеме место для "представления" и зачем оно нужно?
Ты, - в своем амплуа, - незнайки. Ты так и не смог ответить на это вопрос, а говоришь, - тыкал. Это я тебя тыкал в несоответствие между тем, что сотворил Бог, и тем, что создал Господь (Бог). Аналитических способностей - НОЛЬ! Да-да, именно ДЕ-РЕ-ЖОР! Вот это точно, поскольку ты ответить на этот вопрос, просто не в силах. Разум не позволяет.
Ну, при всей моей скучной жизни - один раз мне пытались организовать "подставу" и два раза - остановить машину (безумцы с лишними ногами, наверное). Он там не мешает, как и лопата поблизости - и находит частенько мирное применение, особенно зимой. Я же часто в "поле" работаю - и откапываться и выезжать на "вылезайках" - для меня, в общем-то, обыденность.
Хуже то, что он русофоб, судя по всем его действиям. То, что не антисемит - все-таки достоинство больше для Израиля, нежели для России. Хотя это, наверное, плюс - правда, несущественный.
Они не плохи - просто сами выбрали такую карму. Объявляя окружающие племена "не людьми" - сам становишься "не человеком" для этих племен. Это же так просто... Мирозданию пофиг, что ты объявил себя "избранным народом" и выдумал Тору, в которой освятил геноцид соседей. Это не спасет от колеса - добро пожаловать на погромы и холокост. Не надо оправдывать свою мерзость (геноцид) именем Бога - он, видимо, этого не любит.
Затем, что далее, в главе "Исход", он и говорит, что Видишь. Он сам и расшифровал. А ты все, как неразумное дитя, так и не можешь этого понять! Это ты скользкий. А я, - все точно по тексту Ветхого Завета...в отличие от тебя. Потому и сказал, что просто так удобнее было соединить, - Бога и Господа тем, кто это писал.
Ох ты и налим, скользкий. Ты раз десять ссылался на сотворение Адама. Вот ты точно по тексту и цитируй, Господь Бог, и на эту главу Бытия и ссылайся. Не трогай Исход. Ты не неразумное дитя, ты хитрожопый... Ну, читающие всё видят и понимают. Кроме Иванча Панса
А я всегда утверждал, что Господь не сотворил, а создал Адама из ПРАХА земного. Как я могу прочесть то, что написано, иначе? Очнись от кайфа! Я буду ссылаться на то, что хочу показать именно я, а не на то, что хочется видеть тебе. Понял? И запомни, если даю цитату, то я там ничего не изменяю. Лишь в последней немного разделил, что Господь, есть Бог отцов - Авраама, Исаака и Иакова... Ну, чтобы тебе, наконец, понятнее стало. С точностью до наоборот. Причем, именно от твоей плохой соображалки. Касательно дописки Пока, кроме тебя, на эту ситуацию про точное написание "Господь Бог", зациклен, как ребенок, лишь ты один. И снова вопрос в лоб: если Бог творил, а пришедший за ним Господь Бог создавал, то кто из них главный, поскольку судьба сотворенных двух людей по образу и подобию Бога, так и осталась "за кадром"? Или Богов стало уже двое, работающих в разных направлениях? И еще добавлю из 2 главы "Бытия" Про какое воинство идет речь, если далее идет пояснение, что Сможешь?
Так и у меня просто Может, не получится гладко сформулировать, но - если кто-то объявляет себя избранным, то, в зависимости от опасности последствий, можно либо наплевать, либо смеяться, либо бороться. Но что нельзя - это делить людей по сортам и подтягивать базу под предрассудки
Вот так ?: Итак покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, и исполните волю Его, и отлучите себя от народов земли и от жен иноплеменных. (Ездра 10:11)
Спасибо за пример - да, вот так. Разве это хорошо? Так низя. Реакция - смотря как именно они будут отлучаться от жен Если, образно говоря, женам при этом ничего не угрожает, достаточно просто посмеяться и покрутить у виска...
Что мешает тебе написать так как в Библии, Господь Бог? Создал, да. Господь Бог. Тебя прямо бесы крутят то скобки, то одно слово. Прямо не можешь написать, Господь Бог