Как говорила бабушка:"-Пожиллй не значит умный!"раньше я не понимал смысл, теперь доходит. Мнение неизвестного тебе дороже чем собственная семья? ну три копейки все эти сопли про внуков Ты и правда один хоть и окружённый вниманием
Хорошо, что хоть сейчас дошло. Очередная глупость. Но иногда хочется поболтать, пока внуки играют. И еще раз напомню: я успеваю многое.
Опять ошиблись. Моя профессия - музыка. Я могу лишь окунуться в неё вновь. И добавлю, что Так-то - телемастер.
Глупость это нежелание избавиться от зависимости Короче проще махнуть рукой и пройти мимо, деградируй.
Да вы не переживайте за меня. Я уж как-нибудь обойдусь и без подсказок со стороны сторонних людей. Всегда привык решать свои проблемы сам. Это можно сделать и позже, пока не исчезнут...некоторые. Я же пенсионер. А многим, в отличие от меня, до этого еще дожить надо. Махните первым, и посоветуйте тоже самое сделать и назарету.
С вами - да, именно так. Иного вы не достойны. А есть тут кто, кроме Ивана, кто ведет себя по иному в отношении вас? Иван еще молодой возрастом, потому и видит в вас собрата по неведению.
Вы не лезьте на мою полку со своим драным веником. Вы есть старый недотепа попавший по недоразумению в тему о религии. Ваш ум еще не созрел к размышлению о Боге. Кстати, Бог или Господь? Вы выбрали себе вожатого?
Вы здесь и до меня надавали людям много "полезных советов". И уж точно не вам мне указывать на недостойность. Это вы здесь находитесь ниже плинтуса. Что касается других так только верующие. Не помнят ни заповедей Господа, ни грехов смертных!
А у вас здесь есть уже и личная полка? Веники у меня в бане отличные: сухие, березовые. Не такой уж и старый, но вопросы по Ветхому Завету задал. А вы так и не смогли на них ответить. Ни Бог, ни Господь не являются моими вожатыми. Есть Всемирный Разум, сотворивший Вселенную. Знания об этом - вполне достаточно.
Начали как атеист потом верующий, потом неверующий, теперь опять верующий. Запасаюсь попкорном. Давайте жгите про "всемирный разум" чем отличается от бога и как подтвердите что у вас именно ЗНАНИЕ?