Нас периодически приглашают на семейные торжества (свадьбы, крещения), часть которых занимает, само собой, посещение церкви. Так мы бы это время все равно потратили на праздник. Сидели бы за столом выпивали. Так какая разница - сидеть или прогуляться до церкви, подумать "о высоком" Долгие походы в храм - по праздникам, службы - вместо телика или прогулки по городу, у икон я не видела молящихся, ну - он бы в это время покурил или книжку почитал... Так что никаких особых трат времени нету, просто другим бы занимались.
А зачем мне 3-х этажный дом, если мне и своего 2-х этажного хватает. Да и живем в зимнее время только на первом этаже.
Время то - ладно. Я тут с одной мадам в храм ходил. Так она пять тыщ рублей на записки потратила. Это ж сколько можно было бухать на эти бабки
Жизнь у каждого из нас складывается в соответствии со своим воспитанием, культурой, увлечениями. Поэтому и проводят свое время люди именно в соответствии со своими представлениями о хороших, нужных, полезных делах. Верующие - ходят в храмы. Атеисты - проводят дома за чтением книг, занимаются спортом или изучением какого-то интересного для себя предмета... дел достаточно много, но они не забиты думами о Боге. и раздавать здесь ярлыки, ругаться, оскорблять... И это все именно верующие, не взирая на 10 заповедей и 7 смертных грехов. Или отмолят потом у батюшки?
Когда гуляем по живописным и историческим местам, попадаются интересные по архитектуре и старинные костелы, церкви. При церквях интересные купели, родники. При костелах обычно классные парки. В костел можно свободнее зайти и в любой одежде, просто на экскурсию, а в православную церковь это не очень приветствуется, неприлично как бы. Но однажды возле церкви встретили священника, так он сам все нам открыл, показал, интересно рассказал об истории церкви и близлежащих мест. Один известный костел:
а если бы в полиции *проработал*.то и на пенсию раньше и *зарплаты назаработал* бы на 3 3-х этажных дома
Кто дьявол, как его теперь называют, кто ему сейчас молится, это ты узнаешь когда подрастешь и поймешь о чем религии
11 драгоценных ваших минут потратить. Как два пустых сообщения на фх написать. Чай попейте, посмотрите