Почему? Если кто-то объявил других людей, вне пределов своей группы (неважно, по какому признаку сформированной) "нелюдьми" с соответствующим к ним отношением - это, как минимум, преступная экстремистская группировка. И ее "сорт" предполагает либо ее уничтожение, либо изоляцию от общества - как и любой другой экстремистской группировки. Разве не так?
Потомкам я "внедряю" только необходимость получить хорошее базовое естественно-научное образование и не верить никаким попыткам капания им на мозги всякими "основами религий" и "обществознаниями". Со вторым они радостно соглашаются (так как лентяи еще те - и если что-то можно не делать - ясен пень, они это делать е будут) - а с первым пытаются сказать "отстань" (по той же причине). Но я тверд в вере в животворящую силу математики, физики, химии и грамматики русского, английского и французского языков - и сил противопоставить что-либо этой вере у них нет.
А при чем здесь "представлять"? Некоторые упражнения или даже просто жизненные действия действительно дают совершенно конкретные ощущения потока и вибраций в теле, особенно в позвоночнике - и зачем пытаться их угробить выдумками ненужных терминов и "представлениями"? Болтаете Вы много...
Да, "диспетчер задач" хорошая программа. Эго прекрасно с помощью ее Вас дурачит - залюбуешься. Болтать меньше надо.
Так, но надо уточнить. Если "соответствующее отношение" заключается в том, что с нами западло общаться на равных, то "изоляция" будет заключаться в том, что смотрим на такого как на забавного зверька: смеемся либо не трогаем, чтоб не воняло. Если "соответствующее отношение" несет нам угрозу - то смотрим как на опасного хищника и действуем соответственно. Но и то, и другое не означает сортировки людей по качеству. Мы же не презираем ни забавного зверька, не страшного хищника. А что я называю неприемлемым - это вариации "усмирить и позволить жить, но помня свое место и виновато опустив глаза".
Тут место для разговоров, вообще-то. Кроме того, я не очень уверен, что в данном вопросе нужна помощь. И, тем более - уместны "исследования". Вероятность самообольщения очень велика. А то, что не вызывает самообольщения - увы, необратимо для тела - так как предполагает его разрушение.
Ну, это какие-то Ваши личные моменты. Мне такой расклад, если честно, и в голову не приходит. Врага или убивают, или он становится нейтральным или дружественным соседом. Или остается врагом до следующего боя - не обязательного, достаточно держать дистанцию. С паразитами - сложнее. Тут изоляция и "нулевая терпимость" - но это, опять же, не предполагает "усмирения". Глистов выгоняют, а не усмиряют.
Мне понравилось. Особенно, про атеистов и про то, что "Господь нам оставил эти законы, чтобы мы ими пользовались". Вопрос: что есть подъемная сила у самолётов? Ведь сам же и сказал, что "Законы - законами, но человеческий фактор еще никто не отменял. Точка! Вот интересно, - так "совок" дебилизировал, или верующие дебилизировались? Причем, сам же и говорит, что наша "жизнь упростилась, благодаря науке!" То есть, если что-то приходит в голову, так это от Господа Бога, или всё-таки от Бога - Творца, сотворившего Вселенную, и который дает людям возможность с помощью приходящих в голову мыслей, познать нечто именно с "научной точки зрения"? Но он же большой, настоящей наукой, по его же словам, не занимается? И как легко многих атеистов он называет дебилами, а ведь сюда входят и много других учёных! Удивительно тонко подмечено, - дебилы. И причем тогда здесь Господь бог, - бог иудеев?
ну...Тяжелый труд у колхозников (не нормированный и за копейки),у шахтеров (фиг знаешь вылезешь ли обратно...) каждый труд достойный уважения, даже работа назарета, который телеки чинит Но, хвастаться то зачем, тем более не зная что у оппонента за спиной (какие дебри прошел...)
Тогда к вам и претензий нет Вы же не будете при этом каждый день обрабатывать врага (или соседа) по громкоговорителю: осознай свою порочную природу и покайся, пади ниц передо мной - гиперборейцем
А как по-другому? В морду, - раз... Полиция пришла, поняла, что это свой человек...и ушла. Свой свояка видит издалека.