РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поговорить, выяснить: чего хотят, кого представляют и так далее. А то сегодня одному, другому, в морду раз, а завтра полиция приезжает по факту сгорания постройки на участке.
Не буду. Тем более, природа не бывает порочной. Я считаю многие авраамические течения и национальные объединения экстремистскими - но это вопрос подверженности человека соответствующему "идейному паразиту", а не его природы. Природа у нас у всех одна и, насколько я помню, генетическое разнообразие всего человечества - меньше, чем двух соседних популяций шимпанзе. Когда-то нас осталось совсем мало, во время очередного настоящего "потопа" - связанного с особенностями ледниковых периодов и межледниковий.
Вы вот про гиперборейцев к чему привели? Есть история, в том числе и запрещенная. Вы в школе про Великую Тартарию что-нибудь изучали? Нет, но она была. Ведь не случайно же королева Великобритании подарила Путину карту Великой Тартарии. Так и с Арианой-Гипербореей, с Сотворением Мира в Звездном Храме. Взял Петр Первый и отменил 5500 тысяч лет нашей славянской истории. И неважно, что там говорил про него Л. Н. Толстой... Он ведь сказал: "Морскому флоту быть!" - "И нет конца всякого рода памятников ему". А вот интересно, русские люди на шлюпках шли к Царьграду, чтобы потом повесить на его воротах наш щит? Короче, это как-то так...
Причем, главное, - это мысли, приходящие от Господа в голову человека, чтобы научно обосновать тот или иной раздел науки. Вот задумался: когда делал аранжировки песен композиторов-маринистов или сочинял свой "Встречный марш" для конкурса - это тоже мне от Господа пришло? И что интересно, начальник мне сказал, прослушав его: "Удивительно позитивная и жизнеутверждающая мелодия!" Встает вопрос: если я в Господа Бога никогда не верил, то зачем он мне "напел" эту мелодию?
Вы лишь подтвердили мою версию про навязывание своей точки зрения. Родитель (мудрый) должен быть непредвзят. Потому что его дети это не его дети. У них свои задачи в этом мире. Они пришли сюда со своими стремлениями, а не воплощать в жизнь ваши мечты.) Пожелаю вашим потомкам не поддаваться вашему влиянию и слушать свое сердце. Родительский разум вряд ли им поможет в этом деле.
Есть такая книжка, называется "Классика Тайцзи". Там подробно описаны практики. Вам будет интересно узнать на чем они построены.)
Никто не покажет вам черную кошку, никогда. Потому что помогают тем кто сам прилагает усилия. Под лежачий камень вода не течет.
На себя смотрите, мое дурачество вам никак не поможет.) А откуда вам известно про существование "диспетчера задач"? Вы его видели?
Мне интересны только работающие вещи, которые можно использовать. Разговоры о смерти есть просто разговоры. Каждый высказывает свою точку зрения основанную на прошлом опыте. Этот опыт у подавляющего большинства таков, что эта точка зрения яйца выеденного не стоит. Но... Смерть можно познать и не умирая. Слышали о таком?