РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня книжка содержит одну мысль. Вернее даже не мысль, а вопрос. По моему ее будут переиздавать. Главное-меньше суеты и промоушена. Тихо положить в угол, серенькая обложкчка из макулатуры. И ценник, ну так, чтобы не как в гум сходил.
Гораздо забавнее - кто и кому дал право решать - проникся ли человек и правильно ли понял (не трогаю даже вопрос - а правильно ли было записано).
Мысль, если я правильно помню - рябь на поверхности сознания? И она не имеет смысла? Основная мысль, если ее можно назвать мыслью - "живи!" У Вас, если я правильно понимаю, основная мысль - "прячься от жизни!" Человеку для "практики" дана не просто Земля, а целый Космос. Не просто так, наверное.
Дали то дали, только инструкцию по применению рано давать. Сначала научитесь бычками в урны попадать, тогда попадете в космос.
Кто то кому-то с чем то что-то дал для чего-то. Но это не важно. У меня сегодня борщ. Жена побаловала.
Или само выросло. Мир не борщ от жены - халявы там нет. Живем с тем что есть и библиев не выдумываем. Криво выходит.
Может, это фигура речи - даны - не кем-то, а просто они есть, мы их видим, осознаем. А раз так, то можно попробовать что-то с ними сделать. Не в смысле взорвать к ядрене фене, а как-то задействовать в своей жизни... Так, мысли вслух