РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не в курсе про эту теорему, но я думаю что там куда сложней чем в вопросе бытия. В вопросе бытия доказывать ничего не нужно, каждый знает что ОН ЕСТЬ. Доказывать очевидное нет нужды. Главный вопрос бытия иной - Кто Я? Вот с этим у людей почти полный затык. Потому что почти все считают этот вопрос дурацким, мол зачем спрашивать о том что и так ясно. Но эта ясность на поверку есть полная тьма неведения.
смотря с какой стороны смотреть...если со стороны налоговой то ты- номер ИНН, если со стороны гражданина то у тебя в паспорте написаны- ФИО, а ежели как человек то- ИОФ...Или тебя интересует 4 и 5 стороны измерений? -сформулируй вопрос яснее плиз...
Дык, вопрос то не обо мне, а о тебе...Это ты же не знаешь кто ты, да и доказать что ты есть не можешь
Вот немного перечитывая тему, наткнулся на ваше высказывание. Отвечал, но дополню Это в народе называется одним словом - сплетни. То есть Верно подмечено. Именно этим вы все время и занимались, когда были в игноре. Правильно надо это слово писать, мудрец. Окстился, что означает: "Опомниться, одуматься, подумать, успокоиться". Но можете за меня и перекреститься. В клоповнике надоело быть: "Мал клоп, да вонюч". Да и базл не по теме...
Повторил. Для вас поясняю: все, что от кого-то, могу трансформировать так, как мне это больше нравится! Жена не испекла.