Из свежака: свадьба у мэра. весь городок +- там. Мэр, качаясь, куда-то навострил лыжи и попался в руки ДСП. те, по закону, вызвали главного нарколога города, а он тоже вхлам. с той же свадьбы выдернули. поржали и разбежались.
Я за вас рад. Мне вот принцесса Александра говорила, что её пра-пра-дедушка был русским. А она стала английской принцессой.
Так я и не ожидал от верующих другой реакции. Именно вам, верующим в еврейского Господа, это как нож по сердцу. Или серпом по я...
ты не русский или почему не интересно? тебе интереснее быть обманутым, ты согласен с историей написанной великими *русскими* Миллером-Байером-Шлецером...?
...Нуу... у меня тоже много предков с русской кровью. Бабушка... Мария Георгиевна Гуськова... по линии отца.
Тоже хорошо, но один вопрос: если не верите в Бога, то зачем "спасибки" верующим ставите? Только выразить мне свое мнение? Так я и так давно его...почуял.
Раза три объяснял, что истинно верующих здесь нет. Тупым атеистам не заходит почему то эта информация
Если вы с такой яростью нападаете, оскорбляете, то в это явно трудно поверить... И потом, почему атеисты тупые, а верующие острые? Господь заострил против атеистов?
Я тоже не навязываю, но раз тема ... есть, то почему не высказать своё мнение. Вы, - своё, верующие, - своё, атеисты, - своё. Только заметьте, что атеисты совершенно не оскорбляют оппонентов! Почему такое происходит?
Вы заколебали своей непонятливостью и забывчивостью. Я уже неоднократно перечислял здесь КТО есть КТО! Вам сейчас опять не понравится, но задам вопрос: если ваши дети ходят в церковь, то кто их туда направил первый раз?