РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Облом ждёт верующих после смерти, когда они никуда не попадут, кроме другого тела. И переродясь, становятся не верующими. Но они это не знают так как переселение происходит под наркозом.
Не совсем так. Заставить ходить в церковь можно. А вот заставить верить, таки да, нельзя... ...В феврале 1917 года Временное Правительство отменило обязательное посещение церкви солдатами. 80 процентов солдат перестали ходить в церковь. Аминь. П. С. Впрочем, не факт чо солдаты, которые перестали ходить в церковь все были неверующими. Вполне возможно, часть солдат полагала, что Церковь как часть чиновничьего аппарата государства, к Вере не имела отношения. ЕСТЬ! Я по гороскопу РАК.
Ну то есть страх здесь не при чём,вы просто оговорились. Понял. За компанию можно, конечно, сходить свечку поставить. А поверить за компанию, это как? Так не бывает.
Здрасьте, приехали. А кто ж тогда тебя на путь истинный направит? Без меня так и будешь мысли по башке гонять до конца. В смысле до конца жизни.)
Принимание чего-то за истину без доказательств в силу своего отношения может лишь успокоить ум и то не очень эффективно и например заявление врачей, что они у пациента с 4 стадией рака ничего не находят успокаивали его во много раз больше чем вера в бога.
А у пациента не возникало вопроса какого хрена он вдруг получил и за что? чего такие тихие все? ну скажите правду родственнику, нет, Вам жалко. а он умирая испытывает ненависть ко всем здоровым.
Моя мама рассказывала. В деревне у них соседка была, в огородных делах сильно разбиралась. У нее спросила, почему дома ухаживаешь, лелеешь, но вырастает хрень. А на полях как попало кинут семена и вырастает все как надо. Она ответила "Валя, бог давно в колхозе".)