РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы запамятовали. Вы ничего не давали и ничего не объяснили, и опять пытаетесь ссылаться на мой ум. У меня он есть, у вас, ... - большой вопрос.
Да не, это яблоки можно пойти тырить за компанию, стадом. Здесь только сам. Если не ёкнуло,никакое стадо тебя не заставит. Со страхом вроде бы чуть выше разобрались.
Вы бы хоть свой текст приводили в нормальное состояние, чтобы читать можно было. Все о дивидендах. Еще раз поставьте на меня, как в карты, и выиграйте очередную коробку конфет "Рафаэлло", которую вы отдадите нуждающимся детям.
Ищи, ты умеешь, борись со склерозом, для тебя я повторять не буду. А про ум и умишко-это твоё больное видимо. Тоже не помнишь всех кого умишком попрекал?
Давно себе внушил. Реальное богатство это не деньги, а то что ты можешь предложить полезное людям, какие для них проблемы ты можешь решать.
Дело в том, что вера, если она настоящая, она есть и цель и средство постижения. Сама вера дает доказательства, и они такие, какие никто не даст кроме НЕГО. Но об этом говорить бессмысленно, потому что это не передается от человека человеку. Если бы это было возможно, то верой уже бы торговали на каждом углу.
Таким же образом объясняют наличие Бога. Один что-то сказал другому, покивали головами и разошлись. Всё.