РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В силу различных религиозных практик, в том числе употреблений разного, у некоторых верующих мозг начинает выдавать разное и они видят и слышат то чего нет, что никакими приборами не подтверждается.
Я предполагаю наличие бога как бесконечность типа бесконечного ряда чисел, сколько чисел не показывай и не объясняй это всегда будет очень маленькая часть ряда которому ни конца ни края.
Понятно. Это вы где-то прочитали и поверили. Наверное в научном журнале. Видите как просто, и внушать себе ничего не нужно, просто прочитал и поверил. А почему поверили? А потому что хочется в это верить. В другие вещи верить не хочется.)
На этом предположении основана ваша философия? А если жизнь внесет свои коррективы и ваше предположение изменится? Надо будет всю философию заново выстраивать. И так каждый раз, до конца.
Разочарую. Вам все врут и от хрен в инвалидной коляске который про вселенную пургу гнал глубоко больной но его слушали как эксперта. конец есть у всего и все можно посчитать.
Давно предположил как человек может жить вечно без всякой религиозной веры. Я предполагаю, что в будущем технологии достигнут такого уровня, что будут: делать новые оболочки, переносить туда сознания со всем опытом из прошлого. Большой вопрос конечно насколько сознание и опыт и умения человека из прошлого будут востребованы и полезны в будущем.
Не, повторять для плохо соображающих, но считающих себя почти святым, при этом заявляя, что они знают, что ничего не знают, но при этом подрисовывающим на фото темные круги на глазах, а на лбу - 6-угольную звезду, - и сами больше похожи на детей, не буду, поскольку только дети раскрашками занимаются. Кстати, что вы имели в виду, рисуя на моем лбу это? Жду ответа...
Да мне и так ясно - не воспитан в духе уважения к оппонентам, какие бы они мысли при этом не излагали.