РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы считаете себя туловищем, куском мяса с костями и серым веществом в черепе, которые развились из пары хромосом. Это великое знание. Вы, это еда, которую вы съели.)
Эк тя, барин, распоганило... Переживаете, смотрю? Беспокоитесь? Вы действительно считаете, что для сознания так важно, что является причиной его появления и вместилищем? И что оно очень сильно озабочено длительностью своего существования в линейном времени и в материальном мире? Н-да. Практика - она такая практика, как я погляжу...
Подполковник, совет из лучших побуждений. Многие детишки, и мои в том числе, давно отучились тащить в сеть каждый чих и фотать каждый свой шаг. Бейте себя по рукам почаще. Эти дети, это для вас они родные, любимые лица. Для читателей темы они никто, таких тысячи. Уж чешется, постите себя и королеву. Я даже не буду подробнее писать почему так, думайте.
Я предполагал, что вы не выдержите. И дал именно потому, чтобы не было понято неправильно, что я просто отлучаюсь. Потому и дал. Да и кто его знает, - чьи это внуки? Вот кто знает, кто этот Хват или OulinRussia? Лицо свое скрывают, профиль закрывают, кто по профессии молчат - чего боитесь?
Да мне то наплевать. Но я, когда отлучаюсь, фотки своих внуков в тему не скидываю Не вижу, перед кем отчитываться
Так это ваше право. А я совершенно спокойно к этому отношусь. Не нравятся, - проходи мимо, не реагируя. Но раз реагируете, то вас это чем-то задевает. Посмотрите лучше видосик с Жириновским. На мой взгляд, очень интересно, и точки расставлены совершенно точно.
Так потому и говорю, что в ваших советах, как, впрочем, и в ничьих из числа верующих, не нуждаюсь. И фото для подтверждения лишь того, что мне однозначно не скучно, как тут неоднократно многие пытались всех убедить, - потому и толкусь, якобы, здесь. Стращать пытаетесь?
Правильно подметили, только не учли одного, что я мог бы любое фото туда подставить! А кто из нас сопливее?
Смысл показать себя мудрым человеком, а не сопливым спорщиком. Хотя, кому это... Выстрел какой-то. В лоб себе стрельни и успокойся.