РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуйста: "-Боже!Дай мне независимости от материальных благ! Чтобы я не знал, что такое богатство и чтобы никогда у меня не было зависимости от денег! Можешь? -Конечно!С тебя три миллиона рублей!"
Был бы неинтересен, - не комментировали бы мои посты, а просто проходили бы мимо, Но... не можете, мальчик по уровню восприятия.
То, что посылаете, наблюдаю, а вот то, что вежливо - даже и не прослеживается, тем более, что только что сами сказали, что никого (т.е., вас - нет), а все пишите и пишете. Кто бы это мог быть, сей писака?
А кто здесь невинный? Кто страдает? Как вы определили, что меня плохо воспитали? Это же вы пишите, что ни пост, так "детский умишко". Может воспитатели хреновые? https://dzen.ru/video/watch/640f25290c912a32a128d6be
А как можно верить тому чего нет на самом деле, т. е. ни фиксируют ни камеры, ни микрофоны, ни другая аппаратура, ни другие люди ? Так можно и инопланетян и кого угодно видеть и даже беседовать с ними.
Те кто занимается религией видят религиозные видения, а те кто занимается инопланетянами видят инопланетные видения, почему не наоборот ?