РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и говорю об этом, что ваши воспитатели хреновые. Плохо вас воспитали. Лезете со своим детским умишком куда не просят и еще обижаетесь когда по носу дадут. Вы сами есть причина происходящего с вами. Учите матчасть.
Какие камеры, какие микрофоны? Вы каждую ночь смотрите сны. Они есть или их нет? Если они есть, то запишите их на камеру.)
Оставьте других в покое. Сами что видите? Ничего? Вот и славно. Значит жизнь удалась. Можно жить и наслаждаться остатком. Получается?
Не поверите! Английские учёные разгадали тайну пирамид Оказалось это были кинотеатры для просмотра фараоньих снов. Как узнали? Оказалось Тутанхамон был такой жадный что даже на сеанс со своими снами сам себе печатал билет!
Да вы что? Ну скиньте пару снов посмотреть.) Запись активности мозга это как записать движение тени художника рисующего картину, потом смотреть на эту тень и говорить - мы записали картину на прибор.)
Мне чтобы моё сознание перенесли в будущее надо трудиться, искать и находить новое полезное для других людей, приносить какую-то пользу. А от религии какая польза ? Ну верят люди во что-то, они что находят новое и полезное для других в быту каждый день ?
Есть простой вопрос "Зачем?". Что бы вы ни делали, задавайте себе этот вопрос. А после ответа на него вспоминайте что жизнь конечна. Так дойдете до Истины. Во время этой дороги поймете кое что про религии. Откуда они взялись, зачем взялись и почему.
Не хотел выдавать кое какие секреты, но придется. Записывай:"-Религию придумали, чтобы показать на примере святых, как не надо жить!" Не благодари.