РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему Вас не беспокоит свой собственный народ? Чего Вы к русским то пристали? Вот чего то копаете, копаете, все равно все откроется с неожиданной стороны.
Появившийся Господь... Ты хоть понимаешь, что ты городишь? Это ты здесь появился недавно с тупыми вопросами. Если тебя ответы с тобою любимого дзэна не устраивают, то уж какого хрена ты здесь свои вопросы тиражируешь? Ещё. Поскольку ты, гастролер, позволяешь себе грубить людям, мне в том числе, этими вечными высерами про ум, развитие. Про маленький городок, про профессию/не мне/, ещё чем-то колоть. Я общаюсь с тобой только на ты и только таким слогом. Ты по-другому не заслужил.
Безусловно, так ведь прямо и написано в Ветхом Завете. Не я же писал, что Бог творил, а появившийся Господь, лишь создавал. Хотя позже все перемешали...А тут и этот человек все разом смешал, сделав свою оригинальную трактовку. И, кстати, ранее вы мне этот материал не предлагали. Чем же они тупы, если не я писал Ветхий Завет. Я всего лишь указал на некоторое несоответствие между Богом и Господом. Раз есть вопросы, то кто мешает мне их тиражировать, если вразумительного ответа так и не получил? Тема ведь о религии. Мне опять вспомнить про ваши грубости? Не вы ли первый и стали их применять ко мне? Или опять забыли? Воспитание ваше не позволяет, - как на рынке, так и здесь. Ну да ладно. Я уж и не обижаюсь. Сами задайтесь вопросом: почему телемастер все время говорит мне колкости, если он же сам про себя и говорит, что я знаю, что ничего не знаю и что "меня нет". Разве не вы с ним на пару про мою профессию не раз говорили с пренебрежением?
Был простой вопрос: какого хрена татарам, чеченцам, уйгурам, исповедующим ислам, лезть в этот вопрос?
А причем здесь совесть? Показывал же здесь картину "Смерть Чингиз-хана", - совершенно русский человек, совсем не татарин.
Сказки оставьте своим однополчанам. Почему Вас, не русского, интересует вопрос религии, не Вашей ни разу? Почему стало так много спекуляций на эту тему? Вы не понимаете, что русских сейчас-меньшинство.И идёт целенаправленное уничтожение народа. Так зачем Вы ещё со своими цитатами в это дело лезете?
Видите ли Но я всегда ощущал себя именно русским. И в семье с детства на русском говорили, и город был в Нижегородской области (ранее Горьковской), и язык русский изучал. И фамилия не татарская... Ну и... Эта ситуация не впервой происходит в нашей истории. И причем здесь цитаты? Надо же как-то пояснять. Или только как вы, - своими словами. А кто даст гарантию, что вы не врете? Вот вы проезжали в США около Большого Каньона. Каким образом вы там оказались?
Есть россияне и есть русские. Ничего не имею против татар, мордвы и чеченов. Но я-русский, так уж по рождению вышло. Я русский, ты мордвин, вместе россияне. Не вижу проблемы. С американцами вообще кошмар, если разбирать этносы.
Мне не нужен паспорт. Мне не нужны цитаты. Мне нужно одно+оставьте в покое тему веры, народа, церкви. Это не то место и время, когда можно проводить свободное время, развлекаясь такими вопросами.
Это почему, если сама тема называется: "А что насчет религии?" Так почему и не поговорить о жизни, об истории проникновения христианской религии на Русь? Заметьте, не я, а раввин сам сказал, что и Ислам, и Христианство - это дочерние предприятия иудаизма. Вот нашел на мой взгляд интересную информацию.