РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Не переживай... Он думает обо мне... а пишет - тебе. К вечеру...совсем плохо. Дирижеры... они такие.
И как вы догадались? И знаете почему? Потому, что ставя "спасибки" Хвату, вы выражаете ему поддержку в его вере в еврейского Господа Бога. А почему? А потому, ЧТО "Фамилия Розенберг составлена из немецких слов Rosen (розы) и Berg (гора). Розенберг означает "гора роз". Первые еврейские фамилии в Германии появились в больших еврейских общинах в конце средних веков. В те времена фамилии давали очень немногим евреям, в основном, мудрецам, знатокам Торы или очень богатым и известным людям. Большинство таких «ранних» фамилий были даны по названию места проживания. В 16-ом и 17-ом веках евреям стали давать фамилии чаще, и не только по названию населённого пункта. Фамилией могло стать название профессии, эпитет, описывающий внешность, или просто прозвище. Таким образом, мельник мог получить фамилию "Мюллер" ("мельник" по-немецки), а его сын – другую фамилию, например, Кляйн ("маленький" по-немецки). Некоторые фамилии привезли с собой еврейские семьи, прибывшие из Испании и Португалии (например, Бельмонте, Абенатар или Лабат), а некоторые были «вывезены» из Австрии (например, Ойербах, Винер, Френкель) и Праги (например, Прагер). В конце 18-го и начале 19-го веков впервые были приняты законы, обязывающие евреев обзавестись фамилиями, которые передавались бы «по наследству», так как отсутствие постоянных фамилий значительно осложняло управление государством. Освященный традицией еврейский обычай предписывает покупать к Шавуоту розы и различные травы в соответствии с Мидрашом Ваикра раба, где приводится следующая притча. У некого царя был фруктовый сад. Однажды царь посетил этот сад и обнаружил, что он полон колючих растений. Он прислал садовников, чтобы те выкорчевали весь сад, но увидел, что среди терниев выросла одна роза. Тогда царь сказал: "Ради этой единственной розы сад не будет выкорчеван". Так ради Торы был спасен весь мир (Бней Иссахар)."
Ааа, вы про предпросмотр и редактирование, типа, не знаете? Выкручиваться и выворачиваться до последнего, выглядит глупо, и мерзко.
Дело в выражении поддержки, а не в "спасибках" конкретно. Но...вы не догадываетесь об этом. Тут даже комментировать не буду. Вы в своем стиле...
А чего тут комментировать? Криво на цитировал, признаться никак, начал отмазываться. Поддержка в инете в виде спасибок важна 72-х летнему человеку? Я в шоке. Не ставьте мне никто спасибок, пусть доку станет легче
Наоборот, показал на чей пост, и с какими выводами этот пост был, - отреагировал Владимир Владимирович. Более того, показал связь между тем, что вас объединяет, но вы и этого не уразумели (или сделали вид, или просто как бы не заметили). Это из-за специфики вашей соображалки. . Вы бы что-нибудь по теме сказали, а не говорили бы, что у меня, - клиника! Клиника, как оказалось, - у вас, а не у меня, а как симптом клиники, - пункт 7 - сильный гнев, раздражительность, выражающиеся в тролльстве вынуждая меня реагировать на ваши посты. И заметьте, этим занимаетесь вы, квнвкн1, Пауль Фокс, Кирилл, ранее назарет, вместо того, чтобы вести разговор ТОЛЬКО по теме. Как пример, реакция Пауля на мой ответ Розенбергу ↑ Вас не спросил. Вы, вероятно, не знаете, что имея охотничье оружие, человек обязан проходить именно тех врачей, которые и занимаются психическими отклонениями! У вас же есть огнестрельное оружие, разве вы сами этого не делаете в Эстонии?
И специально для вас, верующих... "МОСКВА, 7 апр – РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы рассказал, что более 50 лет назад услышал свое жизненное кредо. "Пятьдесят пять лет тому назад, – я хорошо помню тот день, – служба была в Троицком соборе Александро-Невской лавры. И вот перед хиротонией я, как и полагается, стоял перед сосудом для архиерейского омовения, иконостасом, и в этот момент услышал прокимен (библейский стих, соответствующий содержанию праздника или службы – ред.): "благовестите день о дне спасение Бога нашего". И меня прямо какой-то силой пронзило, я сказал себе: вот это и должен быть символ твоей жизни, это должно быть знаменем твоей жизни: благовестить о дне спасения Бога нашего. И Господь споспешествовал так, что на всех местах, куда священноначалие по промыслу Божию направляло меня... в течение всего этого времени я чувствовал эту помощь Божию, чувствовал, как Господь помогает мне благовествовать… С этими словами, "благовестите день о дне спасение Бога нашего", я и живу до сегодняшнего дня" А кто такие славяне? Это варвары... люди 2 сорта, почти что звери! А нам нужен просвещенный Греко-Римский мир, откуда и пришли на Русь Кирилл и Мефодий.
Какой разговор может быть с передастом? Спорить с цитатами из Дзена, реагировать на бредни Левашова, в 100й раз смотреть на ваши печи и встречи? При этом САМИ вы даже не понимаете что полицейский и нарезное - никак не связаны.
Попытаюсь отвлечь население от запаха дирижерского поноса. Цитата. - Смертно ли, бессмертно ли тело, в любом случае истина в том, что эта жизнь и индивидуальное сознание похожи на сон. Даже среди людей, не имеющих понятие о реинкарнации, описаны случаи людей, вспоминающих о своих прошлых жизнях. Несоменно, они не «умерли». Бесконечное сознание, проявляющееся во всем окружающем, не умирает, не изменяется и не рождается. Неподвижное сознание остается, и проявляется в соответствии с понятиями, возникающими в нем самом здесь и там. Что является истиной, а что нет? Ты можешь ощущать тела, действия, горе или радость как и когда они возникают, - или отпустить все это. Во всем этом нет никакого смысла. Пусть это будет «так» или «этак», пусть будет или не будет – откажись от этого заблуждения и будь просветленным. Мудрец продолжил: Все существующее и все несуществующее подобны ощущениям во сне. Если такова истина, что тогда есть привязанности и кто просветляется? Облака в небе принимают постоянно изменяющиеся формы. Также постоянно изменяем и этот мир. Он кажется стабильным и неизменным только из-за непонимания. В этом бесконечном пространстве существуют бессчетные миры, также как каждый из нас живет в своем собственном мире – мир одного человека недоступен другому. Измерения и опыт лягушек, живущих в колодце, озере или на берегу океана, отличаются друго от друга. У каждой из них свое знание. Люди, спящие в одном доме, видят разные сны и разные миры – люди живут в своих мирах даже в одном месте, ну а некоторые и не живут. Все это – мистическая и эффективная работа бесконечного сознания. Йога Васиштха.
А чем мой запах отличается от индийского, которым вы здесь несказанно воняете? Какой толк от просветленного, но ничего не сделавшего полезного в этой жизни человека, как для себя, так и для общества, в котором он живет?
Совершенно верное определение от... Особенно про бредни Н. Левашова, поскольку Вы пока никак не можете уяснить для себя, что Дзен и Яндекс - это своего рода библиотека, откуда можно взять интересный и познавательный материал А уж до Н. Левашова, до уровня его знаний, вы вряд ли когда дорастете. Ваш уровень, - это передаст, копипаст, и туп как дерево! Как вы сами и признались, что вы, - любитель паноптикума. Очень даже связаны... Но до вас это пока не доходит - 9 стволов, из которых два "Калаша", - это о многом говорит. А вы считать умеете? Посчитайте, сколько раз я здесь упомянул про встречи и про печи.
Мой "умишка" многое сделал. Что сделали вы, - неизвестно, - вы и глазки показать свои не хотите (может они еще более "люзоблюдские", чем мои), и ограничили доступ к своей информации Боитесь чего-то? Короче говоря, - склока продолжается!