РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О своих ли? Может, у людей почему-либо развивается способность ухватывать информацию о прошлых жизнях других людей, которая витает... ну где-то там витает (в информационном поле?)
Хороший вопрос. Рассмотрим его с практической точки зрения. Допустим у человека есть проблемы в жизни. Он хочет с ними разобраться, но не зная истинных причин его действия остаются бесплодными. Возможно истинные причины лежат не в этом воплощении. Возможно. Этот человек обращается к другому человеку обладающему способностями заглянуть глубоко в "историю индивида". Тот заглядывает, видит там что, как и почему. Дает рекомендации. Пациент выполняет рекомендации и проблемы уходят. Как думаете, есть связь между увиденным экстрасенсом и текущей жизнью пациента? А ведь таких случаев полно. Если рассматривать вопрос с точки зрения Абсолюта, все эти жизни, свои они или чужие, есть просто рябь на поверхности океана сознания. Океанская волна состоит на сто процентов из воды. Ничего иного в ней нет. Знание прошлых жизней открывается человеку как бонус к его главному знанию, знанию своей истинной природы. Я в книжке читал.)
Видите, уважаемая Panula, достаточно найти мудреца, который заглянет в ваши прошлые жизни, - и проблемы уходят. Он об этом в книжке прочитал... Сам человек, по мнению назарета, редко способен на этакое. Спросите у него, знает ли он свою истинную природу? А то ведь как бывает: "Одним людям жизнь дает крылья, другим, - пенделя. И, вроде бы, летят все, а ощущения такие разные!"
...Кто-то деньги собирает, кто-то машины... а мой товарищ оружие...и штыки. У него еще броневик был...и САУ. Пушка 45-ка. И пушка от немецкого танка.
В юности попалась книжка Лазарева "Диагностика кармы". Запомнилось немногое. Например, что если человек жестоко отвергнет любовь другого, то спустя годы его дети будут писаться в кровать
Понимаю, если этот товарищ собирается сделать музей, как сделал неподалеку от нас в населенном пункте Погост один человек, но это - музей, куда ходят люди с детьми. Но на все должно иметься разрешение соответствующих органов. А у вас зачем столько стволов? У вас есть на это разрешение?
...Просто мне нечего скрывать. На все стволы есть разрешения... Я законы соблюдаю. У нас с этим строго.
Так и спрашивал вас, зачем вам 2 автомата Калашникова (не считая других стволов)? Промолчали. Мне и одного охотничьего ружья хватало. И то, каждые 5 лет проходил определенных врачей, для продления его содержания.
Было дело, я пользовался книжками Лууле Виилма. Лечение себя с помощью мыслей. Тема рабочая. Там у нее тоже много такого как вы сказали. Верить в это или нет, дело каждого. Меня всегда интересовали только вопросы практического применения. Кое что проверял, эффект есть, даже мгновенный.
...Я понимаю, что тебе не с кем поговорить... А ко мне врачи на дом ходят?... Тоже приходится навещать. Даже из-за водительских прав. У меня ВСЕ категории открыты. И легковые, и автобусы, грузовые, и все прицепы, и мотоциклы.