РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Некоторые люди пытатся достучаться до разума одного человека не осознавая что в наличии есть только человек.)
Верное замечание, - ЧЕЛО - ВЕК. Как говорил М. Горький: " Человек! Это – великолепно! Это звучит гордо!"
"Милая, спокойная и почтенная еврейская дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала: - Я хотела бы купить немного цианида. - Зачем Вам нужен цианид? - Чтобы отравить моего мужа. Глаза аптекаря округлились и он воскликнул: - Господи, помилуй! Я не могу дать Вам цианид. Это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! Они посадят Вас в тюрьму! И меня тоже! Не продам ни за какие деньги! Дама полезла в сумочку и достала фотографию мужа в постели с женой аптекаря. - Опа-на, так бы сразу и сказали, шо Вы по рецепту!"
Печально - когда человек говорит что думает, вместо того чтоб думать что говорит. Про понимать - что ему говорят - тут и разговора нет.
Однозначно- ложное утверждение. Вы кого пытаетесь обмануть себя или собеседников? Зачем? Вам нравиться раздражать других? Почему?
Не стоит свое мнение считать самым правильным. Ваш удел, - и это выплеск эмоций: передаст, копипаст, тупой как дерево. Пусть говорят.
Я никого не пытаюсь обмануть. Я даю свое видение, - ЧТО есть православная христианская религия. И какого Бога она приняла в качестве основного, поскольку в Ветхом Завете их ДВА: один - Бог-Творец, сотворивший людей по своему образу и подобию, напутствовав их словами - "Плодитесь и размножайтесь...", другой, - Господь Бог - создатель, создавший первого человека из праха земного, а чуть позже, из ребра его создавшего и жену ему. Какой вам ближе - решать вам, поскольку в главе "Исход" он сами сказал, что Что касается этого то, если вам, лично, не нравятся мои ответы (а вы часто и не отвечаете на них, как и на мой конкретный вопрос к вам про истину), то проходите мимо.
Да не в первый раз это от верующего слышу. Как про "лизоблюдские глазки", про "дрища", - вот ваш уровень сознания,... как и этого Ответить не в силах...потому и про ужа заговорил. Вы, верующие, присутствующие здесь, и выражаетесь примерно одинаково. Причем, без оскорбительных выплесков, - никак! Как и говорил ранее, - продолжающаяся склока!
"Как обычно", надо выделять запятыми, - умник! Не вижу ничего зазорного в том, чтобы искать нужную информацию и выкладывать её здесь. От вас, - НИКАКОЙ полезной информации я здесь не заметил. Все обо мне, до обо мне...
А я вижу. Тащите с помойки и выкладываете зачастую без комментариев. А это прямо правилами форума запрещено. Перепосты, офф-топ. Спасает вас то, что не жалуются на вас. Жалко вас. Делать вам нечего. Как проявил кто внимание - сразу открылся фонтан и Остапа понесло.