РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В вашей голове, занятой духовными практиками во время сеанса йоги, может быть все, что угодно. Вот В. Чудинов рассказывает об этом так http://chudinov.ru/vimanyriurika/2/ В вашей голове может уложиться столько информации? Вы сможете столько надписей расшифровать?
Есть и более современные свидетельства. "Записки Освальдо Просперо Во время Курской битвы дважды в небе видели НЛО. Как они помогли советским солдатам? Феномен НЛО уже прочно вошёл в жизнь людей. Ежедневно можно найти информацию о новых случаях наблюдения за загадочными объектами в небе. Только за прошлый год сотрудники различных организаций собрали более 17000 фото и видеоматериалов об НЛО. Но, лично мне гораздо интереснее читать о случаях, связанных с этим явлением в предыдущие века. Первые упоминания о прилетающих кораблях относятся к 5-6 тысячам лет назад. Но, так далеко мы сегодня не заглянем. Поговорим о событиях, которые имели важнейшую роль для нашей страны – судьбоносное сражение, получившее название Курская битва. Это было тяжелейшее испытание для всего советского народа. В ходе продолжительных боёв несколько раз в небе фиксировались странные явления. Так, посреди небосвода появлялись летающие аппараты в виде серпа и тарелки. Об этом после войны писал старший лейтенант Жалагинов – участник Курской битвы. Его слова подтверждали сотни фронтовиков, лично видевших НЛО над полем боя. Никто в тот момент не мог понять, что это было и на чьей вообще оно стороне. Первый случай произошёл 22 июля, когда над колоннами немецких танков завис серповидный объект. Одновременно около 60 вражеских танков заглохли и больше не завелись. Выбравшиеся танкисты стали лёгкой мишенью для советских солдат. Это было первое вмешательство неких сил. Второе произошло 16 августа. Советские подразделения уже перешли в фазу активного наступления, и в этом был хитрый план немцев. Колонна из почти 100 танков и орудий должна была подойти с тылу и ударить по нашим войскам. Но этого не произошло. Дискообразный аппарат на огромной скорости пронёсся мимо советских подразделений. Его целью была та самая колонна, которая могла сорвать план наступления на немецкие запасные гарнизоны. Рисунок со слов очевидцев. Далее уже немецкие очевидцы сообщали, как непонятный объект в виде двух металлических блюдец, пролетая над колонной тигров, буквально выжег их с помощью голубовато-белого луча. Всё произошло за несколько секунд. Большие потери и полный крах в Курской битве позволил советским войскам перейти в полномасштабное наступление. Не нужно думать, что всю работу за солдат выполнили НЛО – это совершенно не так. Но многочисленные свидетели заявляли, что они здорово помогли людям."
Но можно и из более близкой вам индуистской темы. "Вима́на (санскр. विमान vimāna) — летательный аппарат, описанный в древнеиндийской литературе. Вима́на (санскр. विमान vimāna) — летательный аппарат, описанный в древнеиндийской литературе. Образ виманы восходит к колесящим по небу повозкам Индры и иных арийских божеств, которые упоминаются в «Ведах» и имеют параллели в мифологии греков (колесница Гелиоса), германцев (солнечная повозка) и других индоевропейских народов. А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада называл виманы «духовными самолётами». Все Славяно-Арийские Боги и Богини имеют свои вайтманы и вайтмары, соответствующие их духовным возможностям. Выражаясь современным языком, Небесные корабли наших Предков являются биологическими роботами, имеющими определённую степень осознанности и возможность переносить их как внутри миров Нави, Яви и Слави, так и из одного мира в другой. В разных мирах они принимают разные формы и обладают разными свойствами, необходимыми для выполнения своего предназначения. Например, к людям Земли Бог Вышень неоднократно прилетал на вайтмане, имеющей форму огромного орла, а Бог Сварог (которого индусские брамины называют Брахмой) — на вайтмане в форме прекрасного лебедя." https://welemudr.mirtesen.ru/blog/43272211200/SVIDETELSTVA-O-VAYTMANAH.
День для дирижёра не в пустую прошёл, узнал понятие "рандомно".Его старшеклассники используют в алгебре, физике, да и просто в жизни. Типа, мороженое выбрал рандомно.
Это точно - грушу обрезали, грядку моркови ранней посадили. Про "рандомность" мне уже точно не интересно, да и школу давно закончил. Да и молодежь пошла не та, что раньше... Как когда-то говорила моя мать: "Ох, уж эта молодежь - улыбнешься и вздохнёшь". Ничего со временем, по сути, и не меняется. Жаль, что не отреагировали про виман, а то ведь квнквн1 так старался о вере в них сказать. А то ведь, как оказалось, и хилеры тоже разные бывают. Это те
Плохо, что не интересно, нужно стараться быть на волне. А про молодёжь не та-это, пардон, старческий пердëж. это, хотя бы, вы в силах понять?
У меня есть своя молодежь от 5 лет до 24. С ней и общаюсь. С кем общаетесь вы - это ваше дело. Ну и в своём амплуа.
Да я не про молодежь, а про ваше Не в ту сторону соображалка работает, уж извините, что вам об этом снова напоминает. По-русски это называется - бестолочь!
В зависимости от необходимости. С теми, кто в армии, - по телефону. Остальные приезжают периодически сюда - в деревню. Так не раз говорил, что раз тема про религию, а я стою на позициях атеизма и даю в этом направлении информацию, то, соответственно, верующие и посылают. Слишком неудобна для них даваемая мной информация. Как пример, на мой ответ вам про виманы - тишина, но вот про голову, в которую "виман" может залететь. сказали. Ну просто мудрая мысль.
Цитата. - Все это, повсюду, как бы оно ни выглядело, – Брахман. Это истинное Я, Атман – это Брахман, Абсолютная Реальность. Этот Атман имеет четыре аспекта. Первый аспект – это состояние бодрствования, вайшванара. В этом состоянии сознание повернуто к внешнему. С помощью семи инструментов и девятнадцати каналов оно переживает феноменальный мир. Второй аспект – это состояние сновидения, тайджаса. В этом состоянии сознание повернуто вовнутрь. Оно также имеет семь инструментов и девятнадцать каналов, которые переживают тонкие ментальные впечатления. Третий аспект – глубокий сон, праджна. В этом состоянии нет ни желания, ни сновидения. В глубоком сне все переживают погружение в единство с недифференциированным сознанием. Спящий наполнен блаженством, переживает блаженство и может найти путь к знанию двух предыдущих состояний. Переживающий эти состояния сознания – Господин всего. Он всезнающ, он направляет все изнутри. Он – лоно всего. Все вещи возникают оттуда и растворяются там. Турия – четвертое состояние. В этом состоянии сознание не повернуто ни вовнутрь, ни наружу, ни в обе стороны. Оно недифференциировано, оно – за пределами сферы познания и сферы не-познания. Это состояние не может быть пережито с помощью чувств или познано через сравнение и логический вывод. Оно непостижимо, немыслимо и неописуемо. Это – Чистое Сознание. Это – истинное Я. Это – прекращение всех явлений. Оно спокойно, блаженно и одно без второго. Это истинное Я должно быть реализовано.