РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, это не для меня общение, это ваше видение моего общения! А видение у вас особое - "просветленное" Вы уже пришли к своему истинному Я, как учит йог? Или оно все-таки ?
Я давно определился, а до вашего ума так и не доходит. И не дойдет - айкью такое. И сейчас вы еще раз это проявили. Опять на "Ты" перешли. Чувствуется, что начали нервничать!
Интересный ты тип, конечно. Не успел проснуться, полез в занозу. В гаденькой манере про уровень, не доходит и прочее. Потом ноешь, что обижают тебя. А всё потому что рожа на фотках с выражением лакея везде и глаза... Ну ты помнишь...
Вот посмотрите, что есть определение "лизоблюдства" и попытайтесь найти ЭТО в моих глазах и действиях. В чем может проявиться мое лакейство, как офицера Военно-морского флота России, перед принцессой Анной, которая неожиданно призналась, что её прапрадед - русский? Я от неё как-то завишу? Мне страшно за себя? Она свирепа? Она может меня "завалить"?
Погода сегодня отличная, днём во Владимирской области будет +20.Во двор выйдите, кота погладьте, подумайте о чëм-нибудь позитивном, напишите в вотсап детям, внукам пару слов, на обед вкусное приготовьте. А то ни свет, ни заря, давай мне писать, что iq низкий, уровень не тот, и вообще бестолочь Всегда есть шанс исправиться
Точно, но пока лишь + 14. Печь протопил, собакам еду сварил, по спинке куриной дал, кошек у себя и у дочери тоже накормил. Что касается то это правильно пишется так , соответственно не "О", а "А". Так не раз уж повторял, что вынужден вам всем (верующим) отвечать на ваши реплики (так уж воспитан). Да и про ваши оскорбительные выводы уж устал вам напоминать. Но ведь не останавливаетесь. Перед кем? Перед вами, который говорит про перед квнквн1 или назаретом, не устающим "передастировать" здесь цитаты от йогов?
Вы говорите что когда вас посылают это не общение. Выходит что здесь вы ни с кем не общаетесь. Вопрос, зачем вы приходите сюда каждый день? Вам нравится когда вас посылают?) Вы кушаете чтобы продлить себе жизнь. В туалет ходите чтобы штаны не стирать. Кошек кормите потому что это ваша домашняя работа. Видите, всему есть объяснение. Нет объяснения лишь одному факту. Вы каждый день ходите туда, где одна половина присутствующих вас пролистывает, другая посылает подальше. Объясните, зачем вы это делаете?
Пишется What, читается через О. Преподавание классического инглиша содержит негласное правило для закрытых слогов. Видим О, произносим А, и наоборот. Исключения, конечно, есть, но в большинстве случаев правило работает. Хотя уже привычно звучит вацап Кстати, WhatsApp это один из вариантов "Как дела?" Мало кота погладили, нужно ещё
Цитата. - Когда ученик приходит к учителю, он хочет увидеть чудо. Вы сами и есть чудо. Как Христос превратил воду в вино? Только совершенный мастер йоги может сделать такое. Вы знаете, что сделал Христос? Когда я учился в Европе, на эту тему был объявлен конкурс эссе между британскими писателями. Один человек ответил на вопрос одной строкой и выиграл приз. Строка была такой: «Когда господин смотрит на возлюбленную, она краснеет». Когда Христос смотрел на воду, вода меняла свой цвет. Все вокруг вас подвержено изменению в соответствии с тем, как вы смотрите на это. В день, когда выпоймете этот принцип, все ваше окружение может поменяться, если вы действительно дисциплинированы. Не вините природу, Бога или других. Девяносто девять процентов ваших проблем созданы вами. Вы знаете это, хотя и не признаете это. Вы говорите, что не можете достичь просветления, что никогда не сможете увидеть Бога. У вас есть желание увидеть Бога, но нет ни концепции, ни понимания того, что такое Бог, так что ничего не происходит. Вы ищете просветление во внешнем мире, но это – не путь. Подготовлены ли вы к путешествию от самого плотного к наитончайшему аспекту вашего существа? Достаточно ли вы подготовлены, чтобы дисциплинировать себя на всех уровнях? Можете ли вы практиковать? Подготовлены ли вы, чтобы узнать жизнь внутри иснаружи? Если да, идите со мной. Как это сделать? Как вы можете создать мост между внешним ивнутренним? Как вы можете понять все мистерии жизни здесь и жизни после смерти? Как вы можете понять вашу взаимосвязь со вселенной? Как вы можете понять цель вашей жизни? Все это будет объяснено, но сначала вы должны понять ум и его видоизменения.
Вы уразуметь можете, сказанное мной ранее: я даю здесь информацию про то, что ЕСТЬ Православная христианская религия. Это верующим не по нраву, потому и ...посылают. Что им еще остается делать? А вот вести аргументированную беседу, как с оппонентом, они по каким-то причинам не желают. А вот оскорблений, - предостаточно. Безусловно. Только, как взрослый человек, я снимаю штаны не для того, чтобы их не стирать, а потому что так удобнее очистить свой желудок. Для того и у вас есть туалет. И естественно Это и есть повседневный труд, как необходимость заботы как о себе, так и о животных, которых ты приручил. Еще раз повторяю, я хожу сюда по тем же причинам, что и вы ходите сюда, постоянно давая здесь цитаты от йогов. Вы зачем даете здесь цитаты от мудрецов-йогов, если на них отвечает иногда лишь Алексей68, да я, - изредка, когда нахожу противоречие в их словах (исходя из своего понимания, естественно)? А здесь большая часть присутствующих людей верует не в индуизм, а в христианство. Потому и ваши цитаты большинство верующих просто пролистывает...за не надобностью.
Вот именно так все и говорят. Да мне без разницы, - я просто в нем общаюсь с друзьями. Вот только что ТФ дал мне сообщение об этом. Два моих музыканта, с которыми я служил (одному уже 87 лет), пожелали мне доброго утра! Кошки приходят погладиться, а коты к этому менее активны.
Из всего сказанного, понравилось это И это Его кто-нибудь из людей видел? Кто может увидеть ТО, что непостижимо для человека?
...и потного Хорошо сказано (но если это с британского, то не господин, а джентльмен ) Квинтэссенция человеческих представлений и ожиданий от Иисуса: он создал такую атмосферу любви, что люди пили воду, радовались и общались так, будто это было вино.
Когда вижу такие тексты - всегда хочется спросить - а что там было написано в оригинале (или хотя бы на стадии первого перевода). В силу своей специфики приходилось работать с документацией, иногда просто диву давался, какие трансформации происходили с текстом в простой цепочке - французский-английский-русский. Из-за этого старался не использовать документацию на русском.