РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы даете - вас посылают. Вы даете - вас посылают. И так каждый день. Даже улитка уже бы задумалась над такой тенденцией. Вы заранее знаете что вас пошлют, но все равно делаете что делали. Объясните, почему?
Именно для вас совсем не важно что и как в оригинале. Имею в виду это ничего не изменит. И для того кто погружен в это тему, кто знаком с ней не только через буквы, оригинальный текст тоже ничего не именит. Потому что первый есть читатель, а второй практик.
Во-первых, посылают (причем, не всегда) только верующие, поскольку ответа на мои вопросы у них нет. Во-вторых, я вас тоже посылаю, но не так грубо, как делали вы ранее, в том числе подленько изрисовав мое фото, сами его и попросившее. Тем не менее, я читаю и анализирую и вашу информацию от йогов. В-третьих, когда есть интересная информация по теме, то почему её не дать для ознакомления верующим... и не только? А поскольку я - человек, а не улитка, потому и отслеживаю ситуацию, поражаясь при этом, насколько верующие люди могут так неадекватно реагировать на мою информацию, приклеивая мне и ярлыки, вместо нормальной беседы, объясняя то, с чем они со мной не согласны. И последнее, еще раз напоминаю, что имея под руководством на протяжении 17 лет оркестр в 70 человек, я привык достаточно сдержанно реагировать на происходящее, в том числе, и здесь!
Глаза, эти самые, не видят? Мши, а не вши Подумал сначала, что вы нормально общаться начинаете. Ан нет, редактирование и прежний дережор
Даже улитка после нескольких попыток не лезет туда где каждый раз ей дают пендаля. У нее хватает крошки разума сообразить. Если вы человек, то почему у вас не хватает разума? Или у вас разума меньше чем у улитки, или вы преследуете какую то цель. Какую цель вы преследуете приходя сюда каждый день за получением пендалей?
Вам не важно что в оригинале. Признайте это и расслабьтесь. Вы недостойны того чтобы перед вами бисер метали. Ваш удел бродить в нетрезвом виде по автобусной остановке периодически докапываясь до ожидающих автобуса в надежде на их реакцию. Продолжайте.
А я думал, что вы меня поняли, сказав "мши", деликатно указав на мою ошибку А надо было написать "вши- е". Потому про вшей и сказал. Ошибся. Не поняли.
Вы, назарет, от своих занятий в позе лотоса, так просветления и не получили. КТО дает? Те, кто не может ответить на мои вопросы? Так это обычная реакция. Кидаются, как некоторые иногда употребляют выражение, - какашками... Это явно не пендель... А много ли их? Да человека 4-5. А сколько здесь всего ВЕрующих и НЕ верующих? Вы, получая "пендели" от меня и от Алексея68, почему опять сюда приходите? Вам ответить коротко словами известной песни? "И вновь продолжается бой!"... Ваше нахождение здесь, - попытки оценивать людей с точки зрения "просветленного". А выглядите просто смешно.