А что насчёт религии? - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Hvat, 15.01.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.980

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.980
    И добавлю про РПЦ (см. со 2.08 мин).
    А далее про Александра Невского, татаро-монгольское иго. Это как раз один из ответов, почему посылают. И сравните его выводы, с выводами о славянах нашего патриарха Кирилла. И будьте любезны
    перечислите тех, кто разговаривает с вами, а заодно и кто вас посылает. :aga:
    Когда проснетесь, конечно...:|:

Последнее редактирование: 12.04.24
  2. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Евгений, а ведь если без эмоций, назарет всё правильно пишет. Все эти ваши ссылки и видео, никому из присутствующих здесь, не интересны. Спасибо ставит только Иван, и то далеко не всегда. Кто любит людей, которые любят давать советы, которых не просили? Вы придумали термин "даю информацию".Еë никто не просит, вы в этой области не авторитет, вы многократно повторяетесь, все, кроме Ивана, говорят... Не надо, хватит, смешно. Но проходит время, и по-новой. А вот что говорит Веня Форточкин с 38-й минуты. Какие у кого контраргументы, а? А я что, должен всё это штудировать, зачем?
    Ссылки назарета я читаю наискосок, там всё правильно, но я придерживаюсь слов "не увлекайтесь другими религиями".
    Алексея68 давно почти не читаю. Там... промолчу.
    Ничего не изменится, я риторически.

3. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.578

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.578
    Удивляют люди с бинарным восприятием. Верующие/не верующие, йоги/не йоги. Удивительно, почему люди не понимают ущербность своего восприятия мира.

4. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.980

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.980
    Безусловно, Алексей. Потому и ему "спасибки" ставите Вы, Розенберг и Кирилл.
    Так если есть тема про религию, то почему не дать? Да и кто из вас будет об этом просить, Ну не нравится информация - не отвечайте. Но вы же все мне и отвечаете ...по очереди. Кроме того, квнквн1 вообще привоил назарету прозвище - Док-0
    Вот иногда я замечаю в них удивительные несовпадения (я их показывал недавно), Так спрашивается, зачем назарет в этой теме дает цитаты от йогов?
    Дело сугубо личное.
    И добавлю, я здесь одному товарищу отвечал уже, что

5. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.980

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.980
    Так здесь тема о религии, а не обо всем мире. Пусть Хват процитирует вам это, поскольку я у вас в игноре.

6. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.050

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.050
    ...Типа @ЕвгенДок, ЧЕСТНО! :ogo::close:
    П. С. Не очень хочется писать...*Тупой и еще тупее*...:flag::(

7. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.980

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.980
    Я промолчу...:aga:
    Хорошо, что с поездом легко отделались.

8. nazaret
    Благодарности:
    3.084

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.084
    Попробуйте брать пример с беспозвоночных. Если они делая какое нибудь дело не получают желаемого результата, то они прекращают попытки. Вы уже полгода выкладываете ядреную инфу, но желаемого для вас результата нет. Почему вы продолжаете это делать учитывая что каждый день имеете в свой адрес кучу нелицеприятных выражений?

Последнее редактирование: 13.04.24
  9. nazaret
    Благодарности:
    3.084

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.084
    Почему вы не понимаете ущербность своего восприятия мира? Что может быть ущербней чем бродить по автобусной остановке перодически докапываясь до людей с дурацкими вопросами. Что может быть ущербней чем иметь в своем уме одни лишь вопросы и не имея желания самому искать на них ответы.

10. nazaret
    Благодарности:
    3.084

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.084
    Вы правы, увлекаться тем к чему душа не лежит не нужно. Но иногда заглядывать за рамки своих традиций нужно. Чтобы напоминать себе о единой сути существующего.

„Есть только одна религия — религия любви. Есть только один язык — язык сердца. Есть только одна раса — раса человечества. Есть только один Бог — и Он вездесущ.“

Сатья Саи Баба

11. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.980

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.980
    Лучше вы. Поскольку и вы
    И
    то от меня, то от Ивана, то от Алексея 68. Хват смотрит ваши цитаты по диагонали, Алексей68 - прямо говорит о том, кто вы есть. Квнквн1 - вообще назвал Док-0. Но вас это также не останавливает. :aga:

12. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.980

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.980
    Дополню...
    Сатья Саи Баба
    А что хорошего, кроме ремонта телевизоров сделали вы?

13. nazaret
    Благодарности:
    3.084

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.084
    Несколько лет назад у моей мамы начались проблемы с разумом. Постепенно стал замечать странности в поступках. В йоге это состояние называется отсутствие различения. Человек что- то делает, он в сознании, он помнит о своих действиях, но смысла этих действий не осознает.
    Он мне рассказывала как в больничной столовой наливала себе компот в тарелку вместо кружки. Повариха говорит "Зачем вы компот в тарелку наливаете?".
    - А что, это моя тарелка!)
    И этот случай самый легкий. Одним словом - жуть. Главная трудность в том, что достучаться до разума человека у которого отсутствует способность различать плохо- хорошо, правильно-неправильно почти отсутствует. Донести какую либо разумную мысль почти невозможно. Главенствуют чувства и эмоции.
    У докторов прогноз таких вещей один - стабильное ухудшение состояния. Типа старческие изменения в мозге.
    Несколько курсов лечения давали временный эффект, далее все по новой в худшем варианте.
    Положение начало изменяться в лучшую сторону лишь когда сам человек взлянув на себя критически, в период временного улучшения состояния, начал делать попытки изменить свое отношение к миру.
    И вот, по прошествии пары лет, разум более не покидает своего места. Память слаба, но критическое мышление в норме. Чудо это или нет, пусть другие разбираются. Для меня это наглядное подтверждение закона жизни, что посеешь -то и пожнешь.
    Этот текст в основном для дирижера. Все в его руках. Он сам творец своих бед и своего счастья. Если однажды он заметит что близкие ему люди прелагают пройти курс лечения, в то время как у него все в порядке, то пусть соглашается.

14. nazaret
    Благодарности:
    3.084

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.084
    Попытаюсь вам объяснить кое что. Прошлые ваши заслуги ничего не стоят потому что их итогом является ваше текущее состояние. В настоящий момент вы есть склочный старик и на Высшем Суде вы будете судимы за текущее свое состояние на момент смерти. Последняя мысль в жизни обуславливает будущее. Примите это к сведению если не хотите воплотиться в дождевого червя. Еще есть время изменить себя.

15. ЕвгенДок
    Благодарности:
    3.980

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.980
    Сразу вспомнил м/ф про кота Матроскина и его фразу: "Шарик, шарик, - ты балбес!"
    Меня абсолютно не волнует моё текущее состояние - я живу так, как можно жить в 72 года при вполне нормальном здоровье, со своими зубами, а не протезами, со своими глазами, которые не требуют очков, выполняя все текущие необходимые работы по проживанию в деревне в собственном доме, со своей баней, скважиной, септиком, со своими печами, сложенными как у себя, так и у всех моих родственников, соседей по деревне, свои огородом в 30 соток. Имея машину, постоянно снабжаю себя, жену и сестру жены продуктами, выезжая с ними в соседний пгт или Касимов. Общаюсь с детьми и внуками, когда они приезжают в деревню...
    Мои прошлые заслуги - это ТО, что мне удалось претворить своими руками в свою жизнь. Все мои фото, - яркие воспоминания моей насыщенной событиями жизни. И мои дети гордятся тем, что у них есть такой отец. Что там будет на Высшем Суде - неизвестно никому из людей, поскольку оттуда пока никто не возвращался. И не проявляйте обо мне столь трепетную заботу - я в ней совершенно не нуждаюсь. Позаботьтесь лучше о себе!
    И последнее...
    Не выдавайте желаемое за действительность. Мне приходится лишь отвечать на ваши реплики. На мои вопросы по теме - никто так и не смог ответить. В том числе, и вы! Склочность - это не моя прерогатива, а прерогатива находящихся в теме верующих, в том числе, и вас, совершившего подлый поступок! И при этом, ещё и радующегося этому!

Последнее редактирование: 13.04.24
Статус темы:
Закрыта.