РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично для вас... " Расставим все точки над И" Что это означает... Вот что значит помощь друга.
Вы француз, хохол? Так как звучит эта буква при её произношении, радостный ". умнег)"? Дописали...Вспомнили. Сразу виден высокий уровень интеллекта.
Вы. Если есть срач, то вы там обязательно присутствуете.) Мой прогноз стопроцентный. Давайте, преподайте урок изворотливости.
Вы разве не видите, КТО его ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС развел, и по какой причине мне пришлось там оказаться? 1. КТО начал разговор про то, что Яндекс и Дзен, есть далеко не лучшие поисковики? #7166 Вы и начали... Это есть провокация с вашей стороны. 2. КТО на мое разъяснение, ЧТО можно найти в Яндексе и Дзене, перешел на обсуждение персоны Осипова. - Вы! 3. И тут же заявили Вот это и есть изворотливость, но ваша. И это про вас
Иногда высказывания несведущих людей действительно могут вызвать раздражение - вы абсолютно правы. Категорически утверждающие что-то не понимающие в сути вопроса люди действительно могут вызвать и раздражение, и желание посмеяться. Чего они не вызывают - это внимания. Это удел бывалых, опытных людей - а не "пророков" Бывалых слушают. Выдумщиков - нет.
Как и вашего. Заначку-то жене после смерти ни один пророк не показал - что бы они не болтали при жизни. После смерти, увы - от них остались только бессмысленные мертвые кости... Попробуйте почувствовать это в той же медитации - а не перепевать чужие фантазии.
Смотреть нужно на себя. В данном примере вам нужно посмотреть на то, какая сила заставила вас написать это сообщение. Подскажу. Эта сила происходит из закоренелой привычки смотреть на других и не смотреть на себя. Все как в книжке.)
Вот с этим согласен. А вот это все только о вас. И, главное, ) - все с такой радостью излагаете... И заметьте, с какой радостью помогает вам ваш друг - Кирилл1974. Ваше изречение "пообщаться на тему расписания полетев пригородных виманов" не вспоминает, а мне даже фамилию новую присвоил... - Евгений Единах, с сильной упертостью налегая, что никак не понимая, что дело не в "и", а в сути этого выражения, - довести все до логического конца. И так слово "Единах" ему понравилось, что сует его в каждый свой пост. И сразу вспоминается: "Рожденный ползать - летать не может".