РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что сказать, вертитесь как вша на гребешке.) Если есть в этой теме срач, то он не может быть без вас. Будете возражать?) Даже интересно что придумаете в свое оправдание. Наверное как обычно, изобразите из себя жертву. Еврейский стиль, вечно изображать из себя жертву.
ВОЗРАЖАЮ! И сразу появляется улыбка: мои объяснения по теме срача, и от кого это исходит, вы тут же превращаете в "верчение вши", приписывая его (срач) только мне... Ба,... дописали Что тут думать?... Оправдываюсь-то не я, а вы,... проявляя при этом именно свою изворотливость, вспомнив Причем здесь жертва? Вы же только что сами написали о том, что я проявляю во всем СТАБИЛЬНОСТЬ. А вот клоунаду показываете здесь именно вы и Кирилл, отвечая Или
Где срач, там вы. Иного не дано.) Будете возражать? Будете и дальше врать и изворачиваться. Будете и дальше изображать из себя жертву обстоятельств?
Понимаю. У вас с головой, не все в порядке. Раз-ли-чать, что есть что, вы не в состоянии... Вы делаете провокации (как с Яндексом, Дзеном), потом, якобы не замечая их, на мои ответы реагируете совершенно неадекватно, в том числе, при любой возможности пытаясь всячески меня и оскорбить, а когда я вам начинаю отвечать, выдаете это за срач. Вот это и есть изворотливость. Какая тут жертва? Где здесь ? Это обычная наглость с вашей стороны, как и момент разрисовки моего фото. И, говоря о "моём" еврейском стиле, вы можете оскорбить господина Розенберга. Или кого-то из верующих, исповедующих еврейского Господа Бога.
Дайте ссылку на страничку где у вас есть нормальный диалог с каким нибудь человеком. Как в сказке про Федора стрельца, про то, чего не может быть.)
О, так вы опять забыли, что именно диалога никто и не хочет вести, поскольку ответов на мои вопросы нет. И об этом я неоднократно говорил... А вы опять забыли! Вот как и вы в очередной раз ушли от ответа на мой самый первый вопрос "В чем разница между Богом и Господом?" Вы сказали недавно, что об этом всем давно известно... и... молчок!
Кому, кто просил? Я читаю новости, это ещё ночью было. Начните "давать" про погоду. Дождик ведь и на купола капает, значит по теме.
А я у вас и не обязан спрашивать про то, что считаю нужным показать здесь. Особенно у тех, кто сам и признался, что В теме о религии и дал инфу о том, какие бывают верующие, и, тем более, священники. Купола - это всего лишь часть строения, которое храмом называется или церковью. И дождику без разницы на что лить. Но купол есть и других строений: у цирка, например. А также - выставочные центры, спортивные стадионы, промышленные здания или научные объекты.
Так сможете точно ответить, а не так ? И опять так радостно! И уж коль приводите что-то, так хоть бы правильно говорили. Есть сказка не про Федора, а
Инфа от вас нафик ни кому не сдалась. Уж сто раз вам об этом сказали. С какой целью работаете здесь филиалом Гугла? Лучше попросите Гугл чтобы помог вам найти то, чего быть не может. Пусть попробует найти как вы нормально общаетесь с другим человеком. )