Так не вынуждайте, обсуждая вместо темы, мою персону... Главное, - успейте посмотреть и оценить. А заодно зацените и свою мягкость попыток... Не говоря про радость после разрисовки фото... Вот здесь даже не 13 лет мальчику, - он еще моложе. Очередная склока...
Да, да, - и с радостью...идиотской. Потому, как нормальные люди этого даже и представить не могут, чтобы опуститься до такого!
Обидчивый, склонный к склоке. События прошлого носит в себе и терзает свою душу воспоминаниями.) Это не жизнь, это ежедневная каторга.
Ну так не я, а вы обсуждаете мою персону, проявляя "искреннюю" заботу обо мне. А здесь тема о религии... Вам, лично, какое дело до моего ?
Вы, главное, не беспокойтесь за меня... Сядьте в позу лотоса, попытайтесь достичь просветления, и, возможно, станете полностью "святым". Вот только все время задумываюсь: откуда у святых столько гадости в голове? Действительно не выходит из головы подленькое действо "почти святого". Но это (воспоминание об этом) приходит лишь при вашем появлении здесь. В другое время у меня достаточно много других хлопот, чтобы и не вспоминать об этом.
Опять ссылка. Своих слов не хватает? Не смотрел и не буду, не тратьте на них время. Вам нравятся выводы муравья ? На мой взгляд, они очень примитивны .
Ваша персона своими характеристиками полностью затмила тему. Ваша персона не в силах осознать что с ней не хотят общаться на тему религии. И это все из за процесса деградации серого вещества. Вам нужно не на форумах бодаться, а заняться своим здоровьем. Всякие витамины и таблетки тоже могут помочь, но основное средство излечения это замедление мысленного потока в уме. Не откладывайте. Если ничего не делать, то дальше только хуже.
Дык...это, я именно про это своими словами здесь уже не раз и говорил. #7232 Ведь и вам указал, что совпадает с моим мнением. Но вас понимаю... Так ведь это же вы привели такое сравнение. В этом ключе, именно для вас, и продолжил.
Тем не менее, я говорю именно по теме, а вы печетесь о моем здоровье. А я вам неоднократно напоминал, что этого делать я вас не просил. Побеспокойтесь лучше о своем. У вас явно с этим проблемы, Так что это все и обратитете на себя. И
Повторяю в сотый раз - я вас об этом не просил, и просить не хочу. Пока сам справляюсь со своим здоровьем. Вот сейчас съездил за коровьим молочком. Через полчаса, - на рынок. Надо подкупить кое-что из продуктов. Видите, - всё в полном порядке!