РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня их значительно больше, чем у вас И ведь опять столько радости! Вспомните песню со словами: "Радость безмерная, нет ей причины..." Ведь верно сказано, хотя и про Санта Лючию пелось... "Санта Лючия - это святая Луция Сиракузская, раннехристианская святая. Луция родилась в городе Сиракузы, что на Сицилии. Она была христианкой и дала обет безбрачия, чтобы сохранить девственную чистоту. Этот обет она дала еще в детстве, и никто, кроме нее самой, об этом не знал. Отец девушки был богатым горожанином, но он рано умер, оставив дочь сиротой. Мать Луции хотела отдать её за некоего богатого и красивого юношу, происходившего из языческой семьи. Будучи христианкой, Луция не могла допустить, чтобы какой-то язычник, пусть даже и богатый, взял её в жены. Девушка, памятуя о данном ею обете, естественно, пыталась всячески препятствовать этому. Евтихия, мать Луции, тяжело заболела. Естественно, о свадьбе все позабыли, ибо никакой свадьбы быть не может, когда в семье такое горе. Луция уговорила свою мать совершить паломничество к мощам святой Агаты. Долго молясь этой святой, девушка нечаянно задремала. Святая явилась к ней во сне, сказав, что вера девушки исцелила Евтихию. Проснувшись, Луция увидела, что мать совершенно здорова. Тогда же девушка и открыла свою тайну матери. Та благословила её. Жених же, узнав о намерениях Луции остаться девой, начал её преследовать. В итоге её чуть не отдали в публичный дом, но случилось чудо: в момент исполнения приговора девушку никто не мог сдвинуть с места. Запрягли повозку с быками – ничего не выходит! Даже тысяча мужчин не сумели сделать это. Разумеется, так это оставить не могли. Судья велел облить её кипящим маслом и поджечь, но огонь не тронул девушку. Лишь удар меча смог умертвить её, но, по легенде, она оставалась живой до тех пор, пока её не причастил христианский священник." Чудеса, да и только...
Никто не просит вас выкладывать здесь муть из Дзена. Никто не просит вас рассказывать о том, какой вы великий, хороший, умный, заботливый. Но вы это делаете. Про загуглить был хороший совет. Вы искали в Гугле ответ на вопрос "Бог или Господь?"
Люди со старческим слабоумием всегда говорят что у них всё в порядке. Та часть ума, которая отвечает за критическое мышление, плохо работает. Свидетельством плохой работы вашего ума является неспособность дать ответ на вопрос "Кто Вы?".
Не муть, а полезная информация! А вот ты выкладываешь полнейшую муть типа с йоги, но к йоге никаким боком!
Вы не смогли показать другого поисковика, где можно было бы взять полезную информацию. Никто не смог доказать, что информация, которую я даю из Дзена - это муть, поскольку именно оттуда вы и начали разговор про Осипова. А там был информация и про индийского йога. Вы своими репликами обо мне постоянно вынуждаете давать вам противопоставления вашим утверждениям! Потому и делаю... Я уже дал, но вы опять пропустили. https://dzen.ru/a/Y_dIMzA_H1wtpU4F Именно по этой ссылке и выступил последний раз про "муравья" ljnjl И заметьте, что именно он ТОЖЕ взял свою инфу из Дзена. https://dzen.ru/a/XMtm_e-W4QCu-7k2 Сравните с его постом. ljnjl, #7231
А мне это и не требуется. Я же не занимаюсь духовными практиками по просветлению своего сознания. А просто живу, как живут все мои знакомые друзья и коллеги моего возраста. И что главное, - мне нравится жить именно так, не задаваясь вопросами КТО Я! Об этом мне говорят другие Вы его задайте опять Алексею68. Но и он неоднократно вам уже отвечал на него. Вот сейчас, прогуливаясь с собаками, поискал в лесу сморчки и строчки. Пока их не обнаружил, хотя знакомые говорили, что они уже пошли...
Не, нужно заниматься! Духовный рост человека никак не связан с церковью или религиями, там (в религиях) соовсем наоборот! -как мы видим даже по этой теме- чем более религиозен тем ниже достоинство (сквернословие и т. д.)
Криво пишешь, пусть тебя дружок подучит. А вообще, два дебила-это сила. Третьего нет. Как бы не старался дирижёр подтягивать к себе Алексея68, тот сам себе режиссёр
Я мог бы нажать на кнопку "Пожаловаться", но любой, увидевший этот пост, сам сделает свои выводы: верующие - свои, атеисты, агностики и ... - свои. Могу сказать только то, что Иван намного умнее вас. И он правильно подметил, что Вы, возможно, и не столь религиозны, но приклеивать ярлыки людям, любите. От верующих здесь услышал и про "лизоблюдские глазки", и про дрища, и про маразм, клинику, тупость, как у дерева, передаста, тупого передаста, идиота, дурака... Вот такие вы все добрые, соблюдающие заповеди Божьи и не боящиеся нарушить 7 смертных грехов. А ведь
Людям со старческим слабоумием не требуется ничего кроме одной вещи, делать то что им хочется в данный момент. Вы не в силах дать вразумительный ответ на простецкий вопрос о себе самом. Чего стоят все ваши прошлые заслуги, если на данный момент ваш разум находится в нерабочем состоянии?
Иван очень умный. Вы тоже умный, даже умнее Ивана. Жаль только что вы оба дремучие невежды. Из за этого ваш ум работает вам во вред.)