РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому, ЧТО... верующим неприятны уколы, которые я им делаю, давая информацию. против их Бога - еврейского Господа, в которого здесь большинство верующих и веруют. Но поскольку тема называется "А что насчет религии", то и даю именно ту информацию, которая этой теме соответствует, не спрашивая у вас разрешения, поскольку этого, по правилам форума, и не требуется.
"Я мог бы нажать кнопку..") Как в детстве, "А я всё маме расскажу!". Врачи про людей маразматиков так и говорят, они становятся как дети.
Явно не вам определять ЭТО. НО,... если рассуждать с этой позиции, то как раз вы и проявляете старческое слабоумие Вразумительный ответ может быть лишь тот, который нужен вам. И совершенно естественно, что мои прошлые заслуги - это мои заслуги, это то, что за свою жизнь я сумел претворить из мыслеформ в конкретное действие.
Оскорбление форумчанина! квнквн1 уже нажимал на эту кнопку, жаловался на меня, и еще некоторые оппоненты этой темы тоже нажимали. Получал от модератора предупреждения за это.
Тема такая... А если тема есть, то и разговор веду по теме. А просите вы, верующие, или нет, меня совершенно не волнует, Но, раз отвечают, то мои ответы, моя информация их чем-то задевает.
Это что-то новенькое, поскольку НЕВЕЖДА, это Я, лично, точно таковым себя не считаю. Но ваше мнение обо мне, вполне таким может быть, поскольку это именно ВАШЕ мнение.
Именно мне это определять, потому что я имею непосредственный долгий опыт общения с больным деменцией. И я вижу в вашем поведении признаки этой болезни. Она развивается постепенно, сначала незаметно для окружения. Сам больной вообще не замечает этого процесса. Страдает именно тот орган, который отвечает за критическое мышление. Постепенно все ухудшается вплоть до того, что человек забывает как глотать пищу. Один из первых признаков такой, человек несет свою пургу не слушая вообще никого. Во всех своих действиях он винит других. Вот так, милый друг.)
Вы же не маразматик, какое ж тут оскорбление?) Просто присутствуют признаки. Вы можете вообще не обращать внимания на них и на мои слова. Именно так и делают те, кто подхватил деменцию.
Невежда это тот, кто не знает Кто он, Зачем он и Почему. Кто живет как животное. Обезьяну тоже можно научить играть на барабане, даже зайца.)
Вы - врач? Я знаю вас как телемастера (заметьте, буковка "с" присутствует - вдруг в очередной раз она пропадет). Пока что из всего перечисленного вами, ни я, ни окружающие меня люди, ни мои дети ни разу этого не заметили. А вы, аж из далекого села Хороль уже определили это.
Фу, ну наконец-то дошло. А то ведь Хват уж как только не называл меня... Он и по маразм говорил, и про клинику... Но вы так настойчивы...