Ученые склоняются к версии, что проповедник Иисус - реальный человек, который когда-то родился в Палестине (учебник истории за 5 класс ). Палестинец или еврей по национальности - тут каждый в свою сторону тянет
Ваши сказки для детей. Для ребенка нет разницы между Библией, Махабхаратой и Коньком-Горбунком. Чтобы увидеть разницу нужно повзрослеть и не только телом. Понял на что намекаю?)
ученые врут! Версий много, но по национальности он ни первое и не второе это 100%,иначе как объясняется- от Матфея 15.24...?
Куда уж нам, так постоять рядом с вашими тайными знаниями. Заговор историков раскрыт шахтером, не подскажите у музыкантов тоже свой сговор? Пришли учиться- а вам сразу: эту музыку играть нельзя она для избранных, для народа- только такую.
Сказка ложь, да в ней намек, - добрым молодцам урок. Но вы не являетесь таковым. А кто вам сказал, что моя жизнь потрачена зря? Вы сами-то что дали людям, кроме услуг по ремонту телевизоров? А моим учебным пособием наш флот до сих пор руководствуется. И дирижеры меня благодарили за это.
На очередной круг фотографий и рукопожатий пошли? Евгений - у вас может и склероз, но остальные помнят (и из других тем тоже).
Они не мои. Попробуйте объяснить причину войны Атлантиды с Гипербореей, в результате чего ушла под воду как Атлантида, так и материк МУ. Неужели? И как это ему удалось? С помощью Библии? Мы не сговариваемся, а просто представляем наше музыкальное искусство. Вот как здесь новый начальник нашего оркестра. Кто и где это говорил?
Так ведь вынуждают. А "Повторенье, - мать ученья". Если вам, лично, сказать нечего - просто проходите мимо.
Не знаю, потому и спрашиваю. По вашему у историков именно так и есть, приходит человек в универ на исторический и его тут же втягивают в заговор.
Какую то чушь про неандертальцев придумал, сам порадовался и вопросы отпали, которых и не озвучил. Что с тобой, Ваня? Пиши лучше про 90-е, у тебя смешно получается
Пролистал пару опусов от Сидорова (извините больше времени тратить на эту беллетристику не хочу). Так там тайные музыкальные инструменты. Сундаков прямо о лжи историков заявляет, вы на него тоже ссылались. Вот и вопрос: честных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ историков нет - значит все они в сговоре?