РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего страшного - ктонибудь другой прочитает и возьмёт на заметку, воспользуется советами. Кому-то поможет (возможно). Ну а если вы не воспользуетесь - это ваша беда, мы плакать долго не станем, уж простите)
Куда делись те люди? Никто не знает? Куда? Никто не отвечает, что делать? Я один такой умный, никто не отвечает на мой умный вопрос. Вернее, уже ответили сто раз, но я в упор не хочу ничего понимать. Я придумал марш, который никто не слышал. Меня похвалил другой дирижёр, так мне перевёл переводчик. Я командовал полком, я дружу, типа, с друзьями под 90-то.Я, я, я, я...
Я тихо сползаю со стула... Дяинька-телемастер (врач, настойчиво дающий мне знание о том, что у меня деменция прогрессирует). Вы когда закончите вести речь о том, что у меня ВСЁ, - в прошлом? ТО, что было сделано, - то в прошлом, ТО, что делаю сейчас - в настоящем, ТО, что мной задумано сделать, - пока в будущем! Мне абсолютно не интересен, что Вы сначала определитесь с тем, кого вы считаете Всевышним: Бога-Творца, или Господа - еврейского бога.
Инфа про деменцию общедоступна, только для вас она нежелательна. Сами вы не будете ее искать, и зря. Как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. Все присутствующие, кроме Ивана, хотят вам помочь. Хотят продлить ваши дни на этой планете в адекватном состоянии. Счастливыми они будут или нет, это уже от вас зависит. Для счастья иметь адекватное состояние нужно как минимум.
Никто не нуждается здесь в вашей инфе и в вас тоже. Но тем не менее вы здесь и пытаетесь посеять содержимое своего больного ума.)
Вы не устали, назарет, болтать про деменцию? Вы опять не уяснили, что я не нуждаюсь ни в чьей помощи? Тем более, в помощи присутствующих здесь верующих!
Сползание со стула никак вам не поможет. Да, деменция прогрессирует. Ответственно заявляю вам это. Болезнь определяют по симптомам. Симптомы присутствуют. Попробуйте загуглить симптомы начинающейся деменции и наберитесь сил проанализировать их смело посмотрев на свои действия. Окружающие вам неоднократно указывают на ваше поведение, почему вы хотите взглянуть на себя критически? Я знаю почему. Потому что это и есть один из симптомов.