РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам дали миллион ссылок. Среди этих ссылок вы найдете все что вам нужно. Изучайте. Теперь у вас нет причины сюда приходить. У вас осталась одна единственная причина здесь быть - чтобы прокакаться. Попробуйте доказать обратное.
Вы достаточно редко это делаете, но практически всегда неуместно, и показывая себя в некоторой степени циркачом.
Зря трудились. Там НЕТ ответов. А вот это опять же про себя. Поскольку именно вы и развели здесь в очередной раз весь срач.
Да бросьте вы. Каждый день вы являете миру весь набор признаков. Лживость, изворотливость, перекладывание вины за свои поступки на другого. Зачем вы здесь? Все ответы вам даны для изучения. Изучайте.
Опять перекладывание вины за свои поступки на другого. Явный признак. Вы понимаете что вам нечего возразить против наличия явных признаков. Вы как шизик который месяц твердите что вам не дали ответов. Взгляните на себя. Осознайте свою проблему. Сделайте правильный вывод.
Здравомыслящий - это не тот кто всё доводит (пытается) до конца. А тот кто понимает - надо ли это вообще доводить. А про всегда - это гибрид барана с дятлом.
Ой, какая радость, - таки прочитали мой пост. А говорили в игнор поставили. Так ведь БИБЛИЯ! Главная книга всех верующих... А там несоответствие между тем, КТО есть БОГ, а КТО есть ГОСПОДЬ! Вопрос архи важный. Тут "каждый сам за себя".
Мир - это присутствующие верующие в этой теме? Очень узкий у вас мир! Зациклились? Тогда ответьте прямо, - в чем лживость, в чем изворотливость, в чем перекладывание вины за свои поступки на другого. Могу лишь сказать точно по последнему аргументу, - это как раз и является вашей деятельностью здесь: разжигаете срач своими вопросами про моё состояние, про маниакальные предложения вашей помощи мне, а потом перекладываете вину за мои ответы вам, - на меня, представляя это, как разжигание срача с моей стороны. Знающий человек САМ предложит правильный ответ, а не будет заставлять другого искать их в миллионах ответов в поисковике.
Вы сначала за себя потрудитесь ответить... А то ведь опять ДЕРЕЖОР... и ЕГО вопрос. Так ответьте на эти вопросы, знающий!
Вижу явное зацикливание...Уже и определили, что мне Что твержу, что мне Опять заботливое пожелание взглянуть Осознать Сделать
Мой друг по кадетке, https://tass.ru/armiya-i-opk/3981256 когда-то приглашал меня пойти к нему в помощники в ВОС МО СССР. Но я отказался, поскольку только-только поступил в Образцовый оркестр ВМФ (он тогда был еще майором). Быть дирижером мне нравилось больше, чем быть одним из офицеров в службе. И я ни разу не пожалел о выбранном мной пути. И на всякий случай...