РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы вот так зачем спрашиваете? Есть признаки? Повадки базарной бабы, однозначно Плохое у вас воспитание.
Так ведь не просто так, по-доброму, спрашивает, а с подколом. Потому и я подколол. Вам-то какое до этого дело, ась?
Что-то мне кажется, что вы после бани выжрали, ась? Прилично выжрали Что не пьёте ,я по джентельменски не поверю
Ельцин - наш дирижёр 26 февр. 2023 г. — 29 лет назад - 31 августа 1994 года - трезвый в стельку Борис Ельцин продемонстрировал всему миру, что он умеет не только решительно пить ...
Давно не пью-с... Да и выжрать можете вы, а я только поужинал, да молочка с овсяным печеньицем попил.
Нет, это именно вы, поскольку именно ЭТУ информацию и выбрали. Как и в любой библиотеке можно выбрать разные книги. И каждый выбирает по своему интересу, в зависимости от уровня своей подготовленности к различного рода информации.
Не верю, по трезвой такую муйню нести невозможно За столом со мной сидели или опять воспитание ваше хромает? А говорил зубы есть
Честно посмотрел первые десять минут. У меня, как у человека с высшим техническим образованием, вопрос всегда один. Учили так, указывать источники, список использованной литературы на последней странице курсовой или реферата-святое. А на вас, похоже, действует правило. Говори уверенно любую чушь-поверят. Я тоже умею говорить голосом с железом. Кто это вещает? Если бы начали с... Я декан исторического факультета, доктор исторических наук... Я бы до конца досмотрел. Я ведь не просто так спрашивал, часто ли вас цыгане обманывают.
Ну так не я же написал, - а вы. Вот к себе и предъявляйте претензии. И заметьте, что по теме, - 0 (а такая интересная информация в видео - очень познавательная). А вот поскубаться, - вы один из первых. А причем здесь зубы? Они у меня в целости и сохранности. Причем, овсяное печенье достаточно сухое...
У вас явно с восприятием нелады. Поскольку и само видео здесь https://kolovrat2017.livejournal.com/1103.html И, если есть вопросы, то могли бы их там и задать. Вы сначала найдите и покажите столько информации, сколько показано там, причем подробно все и объясняется. У нас в деревне редко они появляются. Последний раз года 2 назад приезжали на грузовой машине и просили меня отдать им ненужное железо. Вот что имелось на участке и просто лежало за ненадобностью, то они собрали и забрали (под моим контролем).