РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы с вами по-разному оцениваем ситуацию... Я анализирую информацию, видя (слыша) ее. Мне совсем не так важно, КТО её говорит. Мне важно, ЧТО он говорит, и совпадает ли его информация с моей, полученной ранее из книг и статей по истории, просмотров видео и прочитанных в книгах, статьях мнений от людей, значительно более глубоко разбирающихся в этих вопросах.
Какая разница - женского рода или нет - то, чего никто не видел, чего никогда не было. Виман, виманы.
Если ВЫ, лично, не видели, то это не видели только ВЫ. Древние люди утверждают, что видели. И художники их классно нарисовали. Но вы, верующие,... их не видите принципиально!
Зачем вы постоянно врёте? Ничего он за своё не выдавал, даже по шрифту было понятно, что цитата. А ушёл он потому что разговаривать с вами, пардон, западло.
Да вы сначала вникните сами в суть того, как он это преподнес, а потом еще и удивился, что я ему указал на это! #7232 Причем, взято также с Дзена. Но ему, - ни слова упрека в этом! Сразу видно культурного человека. #7248
Вы ее ответили на вопрос. Так почему же так происходит, что если вы тут, то есть срач? Если вас нет, и срача нет. Нормальный человек сделает вывод что причина срача это вы. Вы нормальный?)
Почему вы не можете отвечать своими словами, без ссылок? Может потому что вы не можете? Все что вы можете это копировать и вставлять. Для этого не нужно иметь разум, этому и обезьяну можео научить. Покажите людям что вы не обезьяна, начните разговаривать сами, без ссылок и цитат. Слабо? Ну конечно слабо. А теперь от вас буде оправдательная речь, в которой вы виновными в своей неспособности вести диалоги сделаете других.) Или докопаетесь до ошибок, или попытаетесь сменить тему, сделаете вид что это не про вас. Итак...
Зачем вы все время врете? Вы хотите чтобы вас любили, чтобы вами восхищались? А вы показывали своей супруге мои сообщения про симптомы одного нехорошего процесса? Вы покажите. Ей это пригодится. Ранняя диагностика позволяет раньше начать лечение.