РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС были там вопросы! или ты уже под назарета косишь? не можешь ответить, потому что не знаешь, нет у тебя тяги к Знаниям(
Так ведь вас никто и не заставляет читать именно ЭТО от Г. А. Сидорова. Начните лучше с его первых книг "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", потом почитайте его книгу "Рок возомнивших себя богами". Там все намного доступнее для понимания. Так это совершенно естественно, поскольку знания о древней Руси сейчас никому не нужны. Опасны они для человека думающего. Потому Петр Первый и установил новый календарь от 1700-летия от РХ, поскольку замененный во время Великого посольства к нам приехал не настоящий Петр, а совершенно другой человек. https://mirpristrasten.mirtesen.ru/blog/43205971929/Podmena-Petra-I-%E2%80%94-faktyi,-govoryaschie,-chto-Rossiey-pravil-goll
А, так это ты надергал из моего перепоста. Я просто эту даму давно знаю по фх, её ты и цитировал. Теперь ты хочешь чтобы я за неё ответил? Спрашивай, без ерничества, отвечу. Но ты, скорее всего, и вопрос то нормально не задашь.
А по Корану... И добавлю про Марию (пусть и Panula прочтет) А национальность у евреев по чьей линии считается?
И добавлю еще интересный момент...про заговоры. Вот такие были ситуации и в то время. Торгаши, - они такие. Сплошные заговорщики. Также, как и торгаши: деньги, - только к себе в карман. Хорошо, что не все "историки" поддались этому соблазну. Сразу вспомнил абсолютно такую же ситуацию с продажей моего учебного пособия. Как только заявил свои права, тут же сняли с продажи и ответили мне, что мы им и не торгуем. Но ведь цена-то стояла!
Кстати, не надо убирать @ перед именем, чтобы адресату пришло сообщение. Ссылка на страничку тоже не подходит, как вы написали - уведомление адресату не придет. Это я прочитала случайно, а могла и не заметить. Т. е. @ЕвгенДок, а не ЕвгенДок. Еврейкой так еврейкой, я ж не против
Я и не пытался специально для вас это давать. Тем более, я не ссылку давал, как вы мне сказали, а копировал именно ваш ник. Но ведь прочли.
Кем, намёком или добрым молодцем?) Намекаете на себя, мол это вы тут добрый молодец с намеком? А на фотке не молодец, по текстам не добрый. На что намекаете? Вы такой интриган - шалунишка.
Понятно, копированием ника получается такая ссылка, ведущая в профиль человека: ЕвгенДок А еще удобнее знаете как? Нажимаете на ник человека, и он сам появляется в тексте. И автоматически тому присылается уведомление, что его упомянули. Тогда он точно