Мне не хочется вас оскорблять, назарет. Воздержусь... На все ваши реплики отвечу вашим же ответом Догадались?
Сделаю исключение, ответив и на этот упрек: если вас не будет здесь, то тема заглохнет. Все, что я хотел сказать, - я сказал. Все, что я хотел найти, - я нашел. Проверим?
Это был не упрек. Я всего лишь спросил вас о том что тут ежедневно происходит. Вы опять начали выкручиваться. Выкручиваетесь вы потому что факт очевидный. Где вы, там срач. Это происходит ежедневно. Если вы нормальный человек с рабочим разумом, то должны сделать вывод что причиной срача являетесь именно вы. Если ваш разум имеет нездоровое состояние, то вы конечно не признаете очевидного факта и будете извиваться как уж на сковородке. Что вы сейчас и продемонстрировали. Даю вам еще один шанс. Признайтесь что именно вы являетесь причиной ежедневного срача в этой теме. Прежде чем отвечать, почитайте эту книжку.)
@ЕвгенДок, Почему вы не показали своей супруге мои тексты описывающие ваше состояние? Потому что вы и сами чувствуете что всё именно так как я говорю. Держа своих близких в неведении относительно своих проблем вы можете продлить период своего "здорового" существования. Но есть плохая новость, потом врач скажет вашим близким фразу "Эх, если б раньше. Сейчас уже поздно". И еще, самое главное. Больше всех от деменции страдают те кто рядом. Сам больной всегда в шоколаде, даже когда свое дерьмо на стены мажет. Если вы любите людей рядом с вами, то руководствуясь этой любовью не доводите ситуацию до точки невозврата. Ваш подпевала по имени Иван сам не знает что делает. На самом деле он помогает вам рыть яму в которой вы сидите. Опять же по неведению. Он еще молод, ему простительно.
да не, мы тебя любим и посылаем в гугл- ищи где больница и срочно дуй туда...прям,все бросай и иди, даже беги!
Я все ей показал и рассказал. Она также попросила показать вас диплом врача. Если его не будет, - послать, как и ...
Так пусть сходит сама к врачу, пусть расскажет ему про изменения в вашей натуре. Но сначала пусть почитает сайт где общаются родственники маразматиков. Она найдет там сотни совпадений и ее сомнения перерастут в слабую уверенность. Помогите ей помочь вам.
Помираете Вы редко, Назарет. Попробуйте раз лет в пять-десять приличную сердечную недостаточность или инсульт - даже в моем, относительно мягком варианте (правда, скорее это можно отнести к инсульту, после которого уже четыре полевых объекта отбурено для ускорения восстановления работы мозга и тела - недостаточность 7 лет назад после миокардита была куда ядренее и ближе, суда по асциту, отеку легких и т. п к логическому финалу) - многие лишние мысли улетят. Не то что Вы станете "знать все", (вы это постоянно пытаетесь приписать мне, что смотрится на фоне Ваших обращений с выдуманному "опыту предков" особенно забавно) - но точно не будете болтать лишнего и лишнего же выдумывать. Не только кондовый атеизм - но и выдуманную религиозность сносит напрочь - что христианскую, что индуистскую. Даже языческой не остается - только ты, жизнь и смерть. Очень полезный опыт, рекомендую.
Однажды вы, волей случая, испытали кое какое состояние. Ранее вы такого не испытывали. На основе пережитого опыта ум мгновенно сочинил объяснение. Это объяснение ум сочиняет с одной целью, чтобы вы больше никогда не попадали в это состояние, потому что это состояние для него опасно, эго под угрозой. Вы поверили этим мыслям и с тех пор доказываете что так и есть на самом деле. Нет, это не научный подход. Это фигня на постном масле. Местный Иван такой же ерундой занимается. У него в башке что-то там скубатурилось и теперь до конца своих дней он будет талдычить как зомби одно и то же. Научный подход подразумевает многократное повторение опыта. Так происходит исследование. Уже приводил пример как человек пугается темной фигуры в ночном переулке. Сделав неверный вывод он боится там ходить и предостерегает других. В переулке всего лишь был куст. Если бы человек не поверил своим мыслям, а продолжил исследование, то воочию бы увидел как ум его обманул. Нет необходимости регулярно испытывать сердечную недостаточность. Наоборот, для исследования лучше иметь хорошее здоровье. Для самоисследования нужно учиться расслаблять тело и успокаивать ум. Когда поток мысли очень мал или совсем отсутствует, то без труда вектор своего внимания можно направить в противоположную сторону от внешних вещей. В помощь вам будет уже бывшая здесь цитата от Архимандрита Иоанна.
Удивляют люди цитирующие Раневскую. Вы выражаете некую сопричастность, а она с вами на одном поле ср. ть бы не села.