РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и без Ф. Раневской могу послать в эротическое путешествие. Просто от дамы, - интереснее. А вот укол, типа мне понравился. Вот с вами она точно бы не села. Опять "Я"- кну... Я со многими киноартистами встречался на концертах во многих концертных залах столицы. Со многими беседовали за кулисами перед выходом их на сцену (в том числе, с Э. Быстрицкой), со многими совместно работали (они выступали с нашим вокально-инструментальным составом), как и другими киноартистами (П. Глебов, Г. Вицин - и не только...). И о них уже рассказывал. С Н. Андрейченко вместе в фильме "Мэри Поппинс, до свидания" снимался в 2-х фрагментах. И с ней удалось побеседовать.
Откровенная ложь. Цитаты в кавычках. Остальное с ссылкой. Не вижу смысла в общении потому и ушел. Рассматривать вопросы религии с позиций муравья- мне не интересно. Собеседника вы воспринимаете как врага, удачи вам в вашей " войне".
Если ничего не делать, то дальше только хуже. Уж который человек указал вам на вашу ложь. Давайте, преподайте еще один урок мастерства по перекладыванию вины на другого.)
А где там кавычки? Где указание на ссылку? Есть лишь крупная точка перед началом текста. #7231 Что касается тем не менее, влезли в общение со мной. Так ведь как раз вы с позиции муравья и начали рассматривать. Да и собеседником я вас никак не могу назвать - лишь оппонент из числа верующих! И заметьте, на этот ваш пост, взятый из Дзена, никто не прореагировал.
Среди верующих, естественно. Не удержались...опять решили мне ответить. А вот это скромно опустили...
Да какая разница? Было понятно, что это цитата. Соврал, а теперь ещё и изворачивается Кто же теперь будет верить человеку, который врёт?
Потому так и ответил ему в следующем посту... И кто здесь соврал? Я, он или вы сейчас? Вот посмотрев на присутствующих здесь верующих, - не очень приятное впечатление о себе вы оставили. Именно вы, не гнушаясь ничем (нарушая как заповеди так и грехи Божьи), и врете, и подтасовываете, и оскорбляете... Ах... дописали. В чем здесь ложь?
Вспомнилось: Лондон, ночь, пьяный матрос случайному прохожему: - Эй, гей, где тут у вас Темза? Прохожий заинтересовано: -Скажите, сэр, как вы определили, что я-гомосексуалист? Матрос, слегка растеряно: -Посмотрел и понял. Прохожий, весьма учтиво: - Таким же образом, сэр, определите путь к Темзе.
Когда нечего возразить, можно и так. Так у кого из нас деменция? А ведь сколько раз уже прощались со мной,... раза три - точно. а все никак не можете. Теперь про уровень "соображалки", - видите, сколько я здесь, отвечая на вашу "муть" из Дзена #7232 "насоображал"?
А зачем? Может лучше вам было заняться собой (йогой, в реалии, а не в гугле). Зачем вам инфаркты и инсульты? Если прыгнуть с 9-го этажа головой об асфальт - тоже интересный опыт можно приобрести. Только он ничего не даст. И никак не относится к религии.
Вот здесь поддерживаю! Как бы не старалась (делала вид что старается) наша медицина, НО она ничего не понимает в человеке(. Хочешь быть здоровым- займись восточными практиками (тайцзи,цигун,йога...),НО снова же- есть риск напороться на мноооогословов и перекладывателей с пустого в порожнее (как наш завсегдатай йог).
Я желаю вам добра, хочу вам помочь. Вижу как вы деградируете. Я знаю почему это происходит, знаю чем чревато наплевательское отношение к этой ситуации, знаю что нужно делать чтобы замедлить процесс. Повернуть вспять этот процесс вам вряд ли под силу. Это потребует критического вгляда на себя любимого. Учитывая ваши взгляды на религию мне это представляется невозможным. Но замедлить можно. Регулярным приемом лекарств. У вас может сложиться впечатление что я шучу, что стараюсь внушить вам то чего нет чтобы хоть как то насолить вам. Нет. Я вполне серьезен. Вот смотрите. У меня есть оппонент Алексей. Он что-то утверждает и я что-то утверждаю. Я предлагаю ему начать вникать самому чтобы на собственном опыте увидеть что и как. Он не хочет вникать. С вами ситуация точь такая же. Вы не хотите делать над собой усилие и разобраться что с вами такое происходит. Потому что это неприятно, это больно. Все ваше естество противится этому. Но если ничего не делать, то дальше только хуже.