РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда честный ответ на вопрос будет явно не в вашу пользу, вы его игнорируете.) Это тоже признак имеющий целью никоим образом не показывать себя в негативном свете.
Ну, Вы очень во многом все-таки живете в своих фантазиях. Что реально говорят те же христиане об индуизме - я приводил Вам не раз. Мягко говоря, от этого учения христианские "чины" не в восторге... Выдумать себе очень легко можно любой опыт - ум изворотлив и всегда найдет для себя подтверждение своей правоты. Самое смешное - что за все время долгого спича я ни разу не отрицал "опыт предков" - просто всегда призывал не обольщаться и не считать "опытом" игры ума и гипотезы. Тем более - непроверяемые. Как бы это не было приятно.
Заинтриговали... Покажите хоть один ЧЕСТНЫЙ ответ. А чего опять радуетесь? Я показываю себя таким, какой я есть.
Может. В том числе - разными путями. Где сбережение смертного тела - не самая важная цель. Хотя беречь его надо, конечно. Но не фанатично. Заранее извиняюсь - отсидка 10 дней в больнице сильно выбила из колеи в рабочем плане. Могу долго не ответить. Впрочем, ваш диалог глухого со слепым с Доком - весьма любопытен, и тут явно есть с кем поговорить и без меня.
Так что посоветуете, если каждый день примерно одно и то же? Типа nazaret, Сегодня, в 04:22Пожаловаться #7533 Как можно не ответить доктору! И он совершенно не хочет слушать С. Жарникову, а она сказала, что Так к какому народу принадлежит назарет?
О,...появился. Прочитайте еще раз этот пост #7533 и проанализируйте, КТО начинает каждое утро "промывать" мне мозги? Обратите внимание на время написания. Может и у вас в голове наступить прояснение? А то ведь пишите что Вы каким боком в нашем разговоре? Только из-за того, что я напомнил про "удар"? Но ведь вы же хвастались, как одним ударом сшибли человека, который пришел к вам на разборки по каким-то вопросам?
Выздоравливай, тёзка. Попроси Св. Алексея, Божьего человека о помощи. Пусть попросит Бога. Ну ты агностик, но хуже то не будет, а вдруг? От тебя же не убудет. Гордыню свою прибери на время. Всё
Вот чего никак не пойму - бог же всевидящ и всемогущ, зачем его просить? Вроде и сам всё видит - кому чего надобно. Алексею - здравия.
Вот поясните-ка Алексей...вот это Вот почитаешь, и задумываешься: насколько голова у этого человека, сделавшего такой вывод, работает в одном направлении. Или и вы тоже так считаете? Значит это Господь создал Россию? Это он вас должен попросить об этом?
И все таки, куда деть весь опыт человеческий касательно Бога, Истины? Куда деть все наставления и методы познавших, вырезки слов которых я иногда тут выкладываю? Они все заблуждаются?)