РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В то же время формулировка "проси" в религиях тоже несет смысл, как я понимаю: подразумевает, что в конечном итоге решаешь не только ты, так что смирись и не ропщи, если что решится не совсем так
Клиповое мышление у вас. В ваших силах лишь выбрать пару слов и попытаться сочинить такой же ответ. На большее не способны, поэтому на помошь себе привлекаете слова других людей. Без использования чужих слов и выражений ваши способности очевидны. "Сам дурак!" это их предел.) Каждый божий день вы это подтверждаете свими постами.
Вопросы, вопросы, вопросы.) На что потратил жизнь человек, если в старости в голове лишь вопросы и "Сам дурак!".)
ты же говорил что работаешь телемастером, а пишишь как торгаш с базара...-не поругаешься с утра, день не задался?
Вот зациклился... А еще мне же и говорит, что Вот задумываюсь. Кто же мне писал все статьи, объясняя кладку печей в журналах "Дом", Сам", "Советы профессионалов"? А вы от индийских гуру? Вы бы лучше изучили применение в родном языке необходимость разделения слов в своих писаниях запятыми... Так и помрете недоучкой!
Бог дает просящему если видит что это ему поможет сделать шаг на пути к Истине. Один попросит богатства и получит. Если это богатство не погубит, то поможет осознать что просил он не то что нужно. Ради этого осознания он проживет жизнь при деньгах. Потратит годы на то, чтобы уяснить истинность одной строчки из Книги. В тех книжках много строчек. Вот так и живут люди. Один перед смертью скажет - Да, не в деньгах счастье. Другой скажет другое. Всю их жизнь перед носом у них лежали Вечные Книжки. Они их не видели. "Мы рождены чтобы страдать" сказал какой то русский классик.)
Клиповое мышление не позволяет вам написать текст в десяток строк не перепрыгивая с мысли на мысль и не используя копипаст. Именно это вы и доказываете каждым своим сообщением. Заодно не упускаете возможности рассказать о себе любимом с хорошей стороны. Жажда похвалы одолевает вас. Это тоже признак.
Напомню в очередной раз У вас это явно просматривается! Причем, все неудобные места о себе, любимом, выступающим здесь в качестве знающего доктора, навязывая, и навязывая свою помощь... Уймитесь... Забудьте про меня. А я забуду вас. Возможно и тема заглохнет... Об этом так мечтает Розенберг, но ставит, и ставит вам свои "спасибки".
Это шаг к протесту ради протеста Например, я работаю ради своего желания вырастить много помидоров, но понимаю, что может вмешаться вселенная и на томаты нападет какая-нибудь напасть (или на меня ) - т. е. влияние внешних условий и случайностей никто не отменял.
Опять обрывки и копипаст.) Вы должны осознать что сопротивляться своей натуре бесполезно. Бесполезно черное называть белым если всем видно что оно черное. Вы хотели внимания к своей персоне. Это желание и привело вас сюда. Всевышний услышал ваше желание и послал вам меня. Чуть выше я объяснял как Бог исполняет сильные желания. Я буду с вами до тех пор, пока вы не осознаете что желание ваше было греховным.