РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даму, большую цитату из темы которой я дал. И эту цитату ты растащил уже как бы мою. Эти что ли вопросы? Со своим бредом сам разбирайся, это не вопросы.
гаишник меня вчера остановил и- ваши документы, я ему- зачем тебе мои документы?... короче он вчера по *теме*,а ты сегодня... юмористы, блин
На ваши изменения моей фотографии. Так может поступать только несмышленый мальчишка, пытающийся отомстить. Можно и по-другому это назвать, если брать взрослого человека, но уж не буду. Сами и догадаетесь.
Какой ты дерзкийНадо тебе было ему до ку мен ты по слогам разбить с упором на менты, он бы дар речи потерял
Мне понравилось...Особенно понравились фразы: "А вот учёные на твоем месте..." "Оказывается, Украина находится в стороне...!" Как и сама Ахеджакова.
Рассказали о своей бесполезно прожитой жизни. Вы что, уже забыли о чем тут вещали в немеренных количествах?)
Ну такой же вы недалекий, обидчивый и неблагодарный. Я ваш учитель, который быстро и недорого вам объяснил что выкладывать фотки в сеть есть большая глупость. Теперь вы поумнели. Благодарить меня должны.
Вот как? Я даже не думал, что так поганить чужое фото почти святому просто не взбредет в голову. Ошибся. Таких людей, которые так делают, обычно мразью называют. Я не утверждаю, что вы такой, но поступок мерзкий.
Сейчас даже сотруднику не дано право так отвечать инспектору. Это что за колхоз:"-зачем тебе документы?" Насмотрелись голубей в тик токе? так они снимают ради снять