РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему нет? Пусть народ просвещается... Сразу вспомнил от Кирилла 1974 - "рукалицо".
А это, вообще, что? На перевод текста про Моисея очень слабо похоже. Гуглите другой. На амальгаме обычно хорошие переводы.
В компе у меня установлен https://dzen.ru/?yredirect=true А в нём много про всех, в том числе, и про Осипова, и про Ткачева, и про других священников. Вот там часто и показывают именно их. Я отсылаю их далеко, но тема Осипова в этот раз меня заинтриговала. Посмотрел комменты, - мне понравились. Потом решил посмотреть на Ютубе, - бац... А там совершенно другие. Вот для сравнения и выложил. Интересно же!
Вы, - в своем репертуаре. Я же написал И это тоже напрямую относится к этой теме! А что касается "сначала выложить", то вы опять поторопились с выводом, поскольку неоднократно говорил, что прежде, чем выложить, я тщательно обдумываю, анализирую материал, и, если он, по моему мнению, все-таки должен быть интересен в теме, - выкладываю! Тему наверняка читают не только верующие...
Что есть, то есть. Вы ведь сами это признаете, а не я вам навязываю свое мнение! И опять так радуетесь! К чему бы это?
Ща будет текст в котором один йог пару слов говорит о христианстве. На самом деле я не знаю так это или нет. Кто в теме, скажите что подразумевается в христианстве под Святым Духом. - Почти каждая духовная традиция в той или иной форме говорит о Кундалини и описывает ее по-своему. По-японски ее называют ки, по-китайски чи, христианские писания именуют ее Святым Духом. Что же такое Кундалини? Это сила Высшего Я, сила Сознания. Кундалини — это Шакти, высшая энергия, которой мудрецы Индии поклонялись как Матери вселенной. Шакти — это супруга Шивы. Она является активным аспектом не имеющего формы и свойств Абсолюта. Люди, следующие духовной традиции блаженства, называют Ее Ананда. Йоги видят в ней цель своей йоги. Приверженцы Шакти с любовью воспевают Ее имя, и Она становится предметом их любви. Просветленные люди знания видят Ее во всех формах и объектах вселенной, и, видя единство всего в Том, они погружаются в То. Нет ничего возвышеннее, ничего величественнее, ничего грандиознее и прекраснее, чем Шакти. Пребывая в центре сердца, Она сияет всеми цветами утреннего солнца, и, когда Она пробуждена в нас, мы можем видеть Ее во всем Ее лучезарном великолепии. Какова природа этой Шакти? Она является высшей созидательной силой Абсолютного Существа. Так же как жар, обладающий силой сжигать, не отличим от огня, так и Шакти, обладающая силой создавать эту вселенную, идентична Парабраману, Высшему Абсолюту. Ах да, забыл добавить. Дирижеру можно не напрягаться с поиском ссылок. Он атеист, значит не в теме.