Предлагаете играть в вашу игру?) Видите ли, кто имеет опыт общения с людьми вроде вас, у которых присутствует набор нехороших симптомов, тот знает что нельзя играть в их игры. Общение с такими людьми может проходить только в одной плоскости, нужно постоянно ставить их на свое место. Постоянно возвращать сказаное ими к ним самим. Это вынуждает их врать и изворачиваться. Ложь и изворотливость трудно спрятать, поэтому такое обращение с ними их бесит. Но одовременно с этим заставляет хоть немного следить за собой, за своими поступками. Хоть немного оставаться похожими на людей.
Смотря на ваши выводы, я не бешусь, а смеюсь над вами. Но вы и этого не в силах уловить. Прощайте, доктор...
Что его искать, я эту песню наизусть знаю. Как и Wonderful world, Love me tender и некоторые другие. Вы же английский не знаете, зачем вам эти переводы?
Обычно люди хотят продлить свой смех, он дает здоровье и продляет жизнь. Почему тогда "Прощайте"? Все таки это был не смех. Вы опять солгали.
Процесс передастии навоза с помойки - этот стон у нас учёбой зовётся? Причём человеком, который вообще не понимает о чём ему пишут.
Вы то против, то требуете ссылки на потдверждение или где взял) Какая разница- своими словами или текст взят откуда-то,смысл изложенного же не меняется...
Вот и дайте, как знаток английского, правильный перевод этой песни. Я интересуюсь многим. Тем более, что изучал английский сам перед поездкой в Индию. Немного, но помогло. Когда к внуку индусы часто и навязчиво приставали, то говорил им, что he is very tired.
кстати у нас время сейчас такое что навоза может быть гораздо меньше на помойке чем в офф... литературе(
Врёте. Заразились от дирижёра? Пруф просят - когда человек пишет что-то и хочется подтверждения его словам. Док - просто тащит сюда что попало (я не против, когда человек комментирует - зачем это, что там, как собственно и требуется правилами форума, а не просто постит хню со словами - что думаете, это интересно).
НО оно именно так и есть! -начиная с истории, заканчивая ковидами-вакцинациями...политику уже вАще не беру в счет)