РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите, Вы, не указывая кого цитируете, по большей части проезжаетесь именно по мне (это же видно неприкрытым взглядом) и просто нагло врете, типа А я должен молчать при виде этого? Вы либо не понимаете, кто здесь им руководит, либо специально не хотите этого видеть. Как вообще срачем может быть информация по теме, пусть и "притаскиваемая" из Дзена, Ютуба, Гугла?... Это именно информация, а не обмывание "моих костей" тем же назаретом и вами, в том числе. И вообще, насколько понимаю, вам интереснее здесь поговорить...
Так нет же своих слов, совсем нет. И у тебя тоже.) Запрещено отвечать размещением ссылок. Штрафные баллы будут.
Информация по теме "базаром" не бывает. Вот верующие, притаскивающие цитаты от йогов, почему-то не хотят ЭТУ информацию, которая никаким боком к теме про православную христианскую религию не подходит, считать "базаром" не хотят. И ведь странно, что тот же квнквн1, вас в "передастии", в копипастах...не упрекает... почему-то. Вот ведь странность!
Т. е. с сакральных знаний слились. Как и с предложением показать что вы не врёте. Ну и болтайте дальше ерундой. Но без меня.
Так нет же никаких слов от вас двоих, от двух чудиков. Нет ничего. Вы оба пустышки. Один двух слов связать не может, другой тайным знанием обладает и деньги депутатов считает.) Тайное знание он нашел на сайте родноверов.
"Шарик, шарик, - ты - балбес!" Как может быть информация по теме быть срачем? Вот если для вас, то возможно, поскольку она не укладывается в ваши рамки религиозности. И ведь опять так радостно сообщаете об этом...
Продолжайте,... это нам с Иваном уже давно знакомо, ибо именно мы здесь Ибо, как определил доктор (он же телемастер) Вы тут столько от йогов навязали, что в христианскую религию всё просто и не лезет. И все потому, что вы тот, кто а вот цитаты от йогов - завсегда пожалуйста... Смиритесь, назарет, и идите спать. Вам давно пора.
не, когда ты был в отпуске, все нормально общались...Пришел ты и понеслось Удали со своего лексикона, не употребляй плохие слова и увидишь- все здесь белые и пушистые А не, еще один залетает сюда, со страны НАТО который, тоже вредный