Врачи мне такой диагноз не ставили. Может это вам, если вы говорите, что надо провериться? Мои учителя были значительно умнее этого "учителя".
Мне зачем? У меня все нормально. Хочу - запускаю мысли в голове, не хочу - там тихо. А у вас постоянный ураган. Вам нужно в МЧС обратиться.
Интересуюсь многим. Вот и мыслей много. А у вас их и нет - сплошная околофилософская болтовня. Поэтому мне нет необходимости обращаться в МЧС, - мои мысли только в моей голове, но, при необходимости, приходится и делиться ими, когда возникают вопросы. Одна беда, - "мой" учитель не может ответить на них. Сами сказали, что а ту-ут,... столько наговорили. И все не по теме а по моей персоне. Болтаете не по теме, но с мнением "учителя".
Вам такой биографии точно не удастся достичь. Как говорится: "Что есть, то и есть". И мне (нормальные люди) отвечали иначе
Об этом и говорю постоянно. Вы маленький мальчик непрестанно интересующийся всем, постоянно задающий вопросы но не слышащий ответы. Уже и выражение есть - Везде понемножку, нигде толком. Это про вас. Вы вроде копателя колодцев, который через полчаса переходит на новое место потому что не видит воды.
Вы пока ни одного не дали. Да вы для меня и не являетесь "учителем". Вы же телемастер... Это про вас? Только верующие и индуисты... Вам опять показалось. Видимо мысли не запустили.
Вот именно, что есть, то есть и иного нет. Пустое времяпровождение многих лет. Я могу вам доказать что вы свою жизнь спустили в унитаз. Для этого нам двоим нужно запустить диалог. Мы будем разговаривать без цитат, без фото, без Гугла. Я буду вам задавать вопросы и вы будете на них честно отвечать. И вы, и окружающие воочию увидят что вы свою жизнь проживаете зря. Зрелище будет неприятное для вас. Ранее уже предлагал вам такой вариант, но вы сделали вид что не заметили предложения. Ну что, согласны?
у назарета мыслей нет, он с ними борется как с паразитами...-сам когда то хвастался- надоели и избавился
Посмотрите на свои ответы мне. Вы обороняетесь. Вы все время в обороне. Что вы защищаете, честь дирижера? Она уже давно утеряна. Не нужно обороняться. Вам нужно иное, нужно взглянуть на свою никчемную жизнь и задуматься впервые о ее смысле.
Я бы точно не сопротивлялся и сдался...-нет шансов в борьбе с великим телемастером назаретом-йогом-блаблабла
Если вы, лично, считаете, что Военно-оркестровая служба Министерства обороны РФ - пустое времяпрепровождение, то я могу лишь выразить вам свое сочувствие в непонимании важности этой службы. Представляете, ... - военный парад на Красной Площади без военных оркестров, - без музыки! Торжественное собрание - без музыки. Отдание воинских почестей военнослужащим - без музыки... И концертов нет... Кошмар! Это всего лишь мнение "учителя" из села Хороль. У меня нет желания с вами общаться, но вы пост за постом, вместо темы, проявляете ярую заинтересованность в продолжении склоки... Повторяю, вы мне, как человек, не интересны от слова совсем. И тратить время на общение с вами - пустое времяпрепровождение. Потому и не согласен. Но,... задайте хоть один вопрос. Будет интересно, - о чём?