РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это нужно в перлы. Когда болит сердце, Ваня, это болит сердце. Когда болит слева-это и к ревматологу, и к неврологу. Скорая делает ЭКГ и сразу говорит, сердце или нет. Но знатоки виманов и псевдоучений знают лучше.
Вы кроме, он устал, знаете английский? Не раз писали, что нет. Зачем вам текст того, в чем вы ни бум-бум? Ваш вечный нарциссизм, я, я, я. Мои фото, мои друзья, королева, дирижёр, всё моё самое правильное и лучшее. Вы дали хреновый перевод, который кто-то пытался адаптировать под пение на эту мелодию. Я не лезу с разбором нот, какого хрена человек, который не знает, что такое бай зэ вэй и нэвэ зэ лесс, лезет в переводы, вообще не понятно. Дуйте в гугл за переводом, делайте анализ, давайте информацию, Ваня поставит плюс. Пазл в очередной раз сложится.
Да, ... вот так вы, назарет и Вовка из ... и уходите от ответа. Сначала не соглашаетесь с моей версией перевода, а потом начинается базл... А чтобы было как-то оправдано, сразу это. Не я же писал, а вы Но,...продолжайте...Не буду мешать.
Не я же писал, а вы ↑ Подумал, так вот почему верующие так боятся смерти и просят у Господа Бога рая в загробном мире. Всё? Но,...продолжайте...Не буду мешать. Пожалуй прав назарет, то ли маразм, то ли деменция
Для умного даю полный пост... Hvat, Сегодня, в 17:05Пожаловаться #7785 В первой части к кому обращались?