А что это вы постоянно вставляете цитаты себя самого, не указывая чьи это слова? А потом с ними и сами разговариваете? Это хитрожопость такая или реально маразм?
Эх... Цитата. - Когда мы смотрим на свое тело, мы говорим: «Это мое тело; это моя рука и нога, моя голова...» Когда мы глубже погружаемся в себя, то различаем свои мысли и чувства. Но мы все еще говорим: «Это мои мысли, мой опыт...» и тому подобное. На самом же деле они принадлежат нам, но не являются нами. По-видимому, «Я» — это нечто другое. Тело, мысли, эмоции и интеллектуальные знания — всего лишь шелуха, окутывающая ядро нашего бытия. Мы сможем ощутить это ядро только в том случае, если углубимся в себя и проникнем сквозь многочисленные покровы, скрывающие его. - Ну разве не милостив Всевышний, который даже "Мощному старику" дал эту возможность.)
Вы не очередное "Сам дурак", (да еще с обычной для вас радостью), а 10 строчек про Бога напишите. Жду. Простите, а вот это как называется?
Не, - это ваша неспособность к анализу. Тут я бессилен. Видимо, мне надо было для вас дописать - "как я спрашивал вас ранее..."
Так вы же её и затеяли, предложив мне написать 10 предложений о Боге. А раз вы предложили, то чья это игра?
Не, не это. Сам сказал Теперь точно надолго зависнете,...соображая, что ответить. И сам себе ответил Тихо сам с собою я веду беседу Вечером было тоже самое
Вы все ниже падаете по "соображаловке" в моих глазах... Я ответил про ЭТО, имея в виду ЭТО #7822 Видите,...Розенберг тоже не понимает... А почему? Да потому, что когда при СССР был милиционером Да и ранее писал ведь сам
Открою секрет, на смартфоне посты не пронумерованы. Поэтому 7822 ни о чем не говорит. А с глазами вашими всё понятно, их авторитет упал на ноль.
Странно... Компа не имеете? Все со смартфоном так и балуетесь? Тогда как вы определили, что видео хора Турецкого, про которое вы сказали, что оно "Строго по теме", именно по теме? И тут же пишите То есть, вы знаете перевод,...но вот представить его здесь почему-то не желаете.